Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 21.08.2019, 01:36
Главная » 2013 » Июнь » 30 » От ветра и ливня упало дерево, перекрывшее движение поездов по Филевской линии Московского метрополитена
20:42
От ветра и ливня упало дерево, перекрывшее движение поездов по Филевской линии Московского метрополитена

Движение поездов по Филевской линии Московского метрополитена остановлено из-за упавшего на пути дерева. об этом сообщает пресс-служба столичного Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.
Причиной падения дерева на перегоне между станциями "Филевская" и "Багратионовская" стал сильный порыв ветра во время ливня. Дерево упало около 17:06 по московскому времени.
К 18:10 движение поездов было восстановлено в обе стороны. Во время "простоя" метро между станциями "Кунцевская" и "Багратионовская" работали компенсирующие автобусы.
Метеослужбы столицы сообщают, что ливень, град, гроза и сильный ветер до 15-17 метров в секунду будут продолжаться по крайней мере до 20:00.
Из-за ливня вестибюли некоторых станций метро, в частности, "Ясенево" и "Коньково" оказались подтоплены. Неблагоприятные метеоусловия стали причиной отмены игр проходящего в Москве Кубка мира по регби-7. Кроме того, сообщается, что погода может повлиять на работу столичных аэропортов.
Просмотров: 457 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]