Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 14:41
Главная » 2013 » Август » 12 » Отец бывшего сотрудника ЦРУ и АНБ США, информатора The Washington Post и The Guardian Эдварда Сноудена получил российскую визу
08:36
Отец бывшего сотрудника ЦРУ и АНБ США, информатора The Washington Post и The Guardian Эдварда Сноудена получил российскую визу

Отец бывшего сотрудника ЦРУ и АНБ США, информатора The Washington Post и The Guardian Эдварда Сноудена получил российскую визу. При этом Лон Сноуден не сказал, когда собирается отправиться в Москву, чтобы навестить сына, передает CTV News.
Ранее стало известно, что сопровождать Л.Сноудена в его заокеанской поездке будет адвокат семьи Брюс Фейн. Пока неизвестно, получил ли визу сам юрист.
Ранее Л.Сноуден заявлял, что его сын очень хочет вернуться на родину, но пока опасается «несправедливого судебного преследования».
Присоединятся ли к Л.Сноудену другие члены семьи, не сообщается. Мать информатора - Элизабет Сноуден – юрист и работает в федеральном суде в Балтиморе, а старшая сестра - Джессика Сноуден - трудится в Федеральном судебном центре в Вашингтоне. Женщины не рассказывали о своих планах навестить Сноудена.
Сноуден подвергся преследованию со стороны американских властей: он "слил" прессе секретные данные о методах работы спецслужб, которые могли следить за любыми переговорами граждан по телефону или в Интернете.
По сведениям Сноудена, спецслужбы США подключались к серверам крупнейших IT-компаний, включая Google, Facebook, Apple и Yahoo. Власти США завели против Э.Сноудена уголовное дело и аннулировали его паспорт, серьезно осложнив ему возможность передвижения по миру.
Просмотров: 462 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]