Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 22:22
Главная » 2012 » Декабрь » 29 » Отец помощницы Сердюкова развеял легенды о ее 13-комнатной квартире
00:51
Отец помощницы Сердюкова развеял легенды о ее 13-комнатной квартире
Квартира экс-главы Департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой не дотягивает до своего статуса, считает отец фигурантки дела "Оборонсервиса" бизнесмен и мультимиллионер Николай Васильев . В интервью газете "Московский комсомолец" он рассказал, что купил ее сам за 44,5 млн. рублей в 2010 году.



После переезда Евгении Васильевой в Москву из Санкт-Петербурга она начала подыскивать жилье. Покупка квартиры стала вынужденной мерой. "Однажды ее съемную квартиру ограбили и тогда я сказал хватит - надо покупать собственную... и остановилась на не самом лучшем варианте - квартире в Молочном переулке. Специалисты-риэлторы говорят, что это один из худших домов Москвы в своем сегменте. И мне совершенно непонятно, почему это жилье, где у Жени текло с потолка, называют "элитным". Когда я увидел этот дом в Молочном переулке, то ужаснулся качеству его постройки", - сообщил Николай Васильев газете.

Вместо 13 комнат в квартире всего четыре, а общая площадь 118 кв. м. Отец Евгении Васильевой также утверждает, что помог дочери сделать там ремонт, купить все необходимое.





"Она пешка в чужой игре, просто-напросто удобная мишень", считает отец фигурантки дела "Оборонсервиса".

Напомним, что о элитной квартире "фаворитки Сердюкова" ходят легенды. Раннее утверждалось, что это 13-ти комнатные хоромы, богато обставленные и украшенные полотнами русских классиков. Также Евгения Васильева просила у следствия проживать в более просторной квартире.
Просмотров: 602 | Добавил: Влад81 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]