Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 21.08.2019, 14:18
Главная » 2012 » Ноябрь » 26 » Отец Толоконниковой: «У Самуцевич крыша от звездной болезни поехала» или сага о бунтующих влагалищах (Pussy Riot) в СМИ продолжается
23:24
Отец Толоконниковой: «У Самуцевич крыша от звездной болезни поехала» или сага о бунтующих влагалищах (Pussy Riot) в СМИ продолжается

Отец одного бунтующего влагалища (Pussy Riot) Надежды Толоконниковой Андрей получил сегодня от адвокатов, вышедших из дела, паспорт Надежды Толоконниковой. Просто как то не поворачивается ее назвать словами дочь, женщина ... В беседе с корреспондентом РБК daily он рассказал, что думает об обвинениях, высказанных другим бунтующим влагалищем Екатериной Самуцевич в адрес защитников.
– Андрей Степанович, сегодня адвокаты Николай Полозов, Марк Фейгин и Виолетта Волкова документально опровергли все предъявленные в их адрес обвинения. Как вы оцениваете их выступление?
– У Самуцевич крыша поехала от звездной болезни, сняла с процесса сливки и творит неизвестно что. А журналисты, которые опубликовали ее интервью, занимаются фейком. Таких людей от общества нужно изолировать, а не интервью брать.
– Когда вы в последний раз видели дочь?
– 17 октября, накануне отправления в колонию.
– Как она себя чувствует, что говорит?
– Надя зомбирована сейчас и к борьбе не готова. Хотя у нее есть определенная физическая подготовка, на такие свары, как в Копейске, она не способна. Я ей сказал: никакой борьбы в тюрьме, а то заколют где-нибудь заточкой... Наша задача – выйти, а потом показать, где раки зимуют.
В конце февраля 2012 года участницы группы бунтующих влагалищ Pussy Riot хулиганили в храме Христа Спасителя, и еврейские СМИ называют их хулиганстувующую выходку невинными словами - панк-молебен. В августе Хамовнический суд Москвы признал трех активисток виновными в хулиганстве и назначил им по два года лишения свободы, что по мнению ПВНССР чрезвычайно мало. 10 октября Мосгорсуд заменил одной из участниц группы, Екатерине Самуцевич, реальный срок на условный, при этом подтвердив обвинительный приговор Pussy Riot и отправив Толоконникову и Алехину в колонию. Это произошло после смены адвоката: новый адвокат отошла от линии защиты, выбранной предыдущими защитниками. 10 октября приговор вступил в законную силу.
Просмотров: 804 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]