Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 23:37
Главная » 2011 » Март » 29 » Откровенный рекламный ролик со знаменитой спортсменкой запретили на ТВ.
13:17
Откровенный рекламный ролик со знаменитой спортсменкой запретили на ТВ.

Sex как всегда sells. Причем с помощью аппетитных форм и прозрачных намеков можно продвигать все что угодно. Даже компьютерные игры. Особенно, если в съемках принимает участие знаменитость мирового масштаба. И не беда, если рекламщики переборщат с накалом страстей. Если даже ролик запретят к показу на ТВ, этот факт значительно повышает вирусный потенциал секс-рекламы. Именно так случилось с рекламным видео теннисного симулятора Top Spin 4, с полуобнаженной Сереной Уильямс в главной роли.
Это видео никогда не покажут по телевидению. Причина - слишком провокационный характер ролика. 50 секунд крупных планов самых аппетитных частей тела известной теннисистки. Серена просто играет в новый симулятор тенниса от 2K Sports. Но звуковое сопровождение, монтаж и выражение лица самой теннисистки вполне прозрачно намекают: с таким же азартом она занимается и сексом. В результате в эфир ролик не пропустил ни один американский телеканал.
Но, похоже, в этом главный смысл рекламного обращения. Запрет ротации на ТВ подхлестнул интерес к ролику со стороны интернет-аудитори. И несмотря на то, что Youtube старается оперативно удалять провокационную рекламу, скандальное видео заливает на видеохостинги все больше пользователей. Дальнейшие слова не уместны. Смотрим и наслаждаемся.
Просмотров: 1091 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]