Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 20.08.2019, 10:23
Главная » 2013 » Февраль » 23 » Открылся XV съезд КПРФ: во главе КПРФ останется предатель интересов Русского народа Зюганов?
16:49
Открылся XV съезд КПРФ: во главе КПРФ останется предатель интересов Русского народа Зюганов?

В российской столице 23 февраля начал работу XV съезд КПРФ, с докладом на котором выступил лидер партии Геннадий Зюганов.
В 1993 году Зюганов предал интересы Русского народа, в 1996 году побелив на президентских выборах также сдал результаты эльциноидам... В общем выполняет довольно позорную роль... Обманывает народ, а вот интересно - рядовые коммунисты сами хотят быть обманутыми или как? Вот и репертуар все не меняется...
Зюга подверг критике экономический курс президента Владимира Путина, а систему управления страной охарактеризовал как "губительную" для ее граждан. Кроме того, руководитель коммунистов выразил уверенность в том, что мир стоит на пороге "левого поворота".
В подтверждение своих слов Зюга напомнил о победе социалистов на президентских выборах во Франции 2012 г. Российский политик целиком поддержал инициативу президента этой страны Франсуа Олланда по повышению налоговой нагрузки на самую обеспеченную часть общества. Как отметил лидер КПРФ, реформы подобного рода проводятся и в других странах ЕС.
Участники съезда в своих выступлениях напомнили, что российское коммунистическое движение выступает резко против присоединения нашей страны к ВТО. По словам Зюги, от реализации этой меры РФ не приобрела ничего, при этом значительная часть экономики уже успела понести урон.
Отвечая на вопрос журналистов о том, существует ли раскол в КПРФ, Г.Зюганов заявил, что "ни о каком расколе речи не идет". Он сообщил, что партия будет пополняться новыми членами, а ее руководство будет существенно обновлено. "Однако хочу подчеркнуть, что в решении кадровых вопросов я никакого участия не принимал", - сказал бессменный лидер КПРФ, предавший Русский народ.
По информации организаторов, съезд КПРФ собрал порядка 1,2 тыс. делегатов и гостей, из которых 350 человек - это иностранные гости, в том числе представители Китая, Индии и Кубы.
Приветствие съезду коммунистов направили ЛДПР и Справедливая Россия. Кроме того, поздравительную телеграмму КПРФ получила и от Владимира Путина.
Просмотров: 590 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 sbrpofond  
другой пойдет другим путем и откажется от бросаемых костей....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]