Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 18:41
Главная » 2012 » Апрель » 25 » ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ ОРГКОМИТЕТА ПВНССР Дагир Хасавов должен быть осужден по 282!!!
13:58
ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ ОРГКОМИТЕТА ПВНССР Дагир Хасавов должен быть осужден по 282!!!

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ ОРГКОМИТЕТА ПВНССР Дагир Хасавов должен быть осужден по 282!!!
ОРГКОМИТЕТ ПВНССР ОБРАЩАЕТСЯ К ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ РФ С ТРЕБОВАНИЕМ ВОЗБУДИТЬ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО СТАТЬЕ 282 В ОТНОШЕНИИ Дагира Хасавова ЗА ВЫСКАЗЫВАНИЯ И ПРИЗЫВЫ ЭКСТРЕМИСТСКОГО ХАРАКТЕРА И ПРИЗЫВЫ К МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ И РЕЛИГИОЗНОЙ РОЗНИ!!!
ОСОБО ОТМЕТИМ, ЧТО ЭТО ГОВОРИЛ НЕ КАКОЙ ТО ЧЕЛОВЕК С УЛИЦЫ, А ПОМОЩНИК ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КОМИТЕТА СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ПО СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ И ЗДРАВООХРАНЕНИЮ, ЧТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ЭТО ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ КРЕМЛЕВСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ!!!
ЭТО НЕДОПУСТИМО!!! ЭТО ПРЕСТУПНО!!! ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО И КАК ДОЛЖНОСТНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, И КАК УГОЛОВНОЕ!!!
СЛАВА РУСИ!!! ЗА НСС!!! СМЕРТЬ ВРАГАМ!!!


Скандальные высказывания адвоката и помощника председателя комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению Дагира Хасавова о судах шариата в Москве возмутили Рунет.
Вызвавшее большой резонанс видео было показано в эфире телеканала "РЕН" накануне, 24 апреля ВИДЕО. Исламский общественный деятель Д.Хасавов заявил, что Москву зальют кровью, если кто-нибудь будет мешать мусульманской общине в столице вводить суды шариата.
"Мы у себя дома. Возможно, это вы здесь чужие, а мы у себя дома. Если кто-то будет против создания шариатских судов, мы зальем страну кровью, превратим Москву в мертвое озеро. Мы будем расширять эту сеть до размеров Арабского халифата. Все мусульмане должны быть объединены. Думаю, что Россия должна предоставить нам такую возможность", - заявил адвокат.
Д.Хасавов также сказал, что мусульмане не желают ввязываться в "многоступенчатую судебную систему" России, которая им чужда.
Провокационные заявления одного из лидеров мусульманской общины столицы вызвали негативную реакцию в Рунете. Так, популярный российский блогер, юрист и телеведущий Дмитрий Иванов, известный в Интернете под псевдонимом kamikadze_d, призвал привлечь к ответственности за разжигание национально-религиозной вражды и Д.Хасавова, и телеканал "РЕН", в эфире которого было показано резонансное интервью.
"Не ожидал такого поганого вброса национально-религиозной ненависти от РЕН. Мерзко", - прокомментировал Д.Иванов данное интервью. "Разумеется, этот замечательный адвокат тоже должен нести ответственность за сказанное. Кровью он зальет улицы, ага", - написал он в своем микроблоге в Twitter.
Позднее Д.Хасавов заявил, что его неправильно поняли. "Я хотел сказать, что мы не чужие, мы у себя дома, такие же, как и вы. Попытки навязывать нам чужой образ жизни закончатся этим (насилием. - Примеч. РБК). Мы не будем ничего делать, если нас не будут трогать. Но если нас тронут, мы ответим", - заявил он в эфире РСН.
Адвокат также заявил, что на провокационное высказывание его спровоцировал корреспондент телеканала. Д.Хасавов отметил, что мусульманская община ищет пути интеграции в общество и не хочет предпринимать никаких агрессивных действий. Адвокат также подчеркнул, что его провокационное заявление "никто в Кремле не проплачивал". "Я никого не знаю в Кремле и никогда там не был", - заявил юрист.
Дагир Хасавов - кандидат исторических наук, адвокат, управляющий партнер адвокатского бюро "Дагир Хасавов и партнеры - ДРАКОНТА" в Москве, помощник председателя комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению. Сам Д.Хасавов родился в Чечне.
В ноябре 2011г. заявил о планах создания Совета имамов России и Союза мусульман России, внутри которого будет действовать правозащитный центр. В феврале 2012г. Д.Хасавов сказал, что в Москве и других городах РФ необходимо создавать шариатские суды, у которых должен быть статус третейских.
Просмотров: 1058 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]