Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 23.08.2019, 18:23
Главная » 2013 » Октябрь » 19 » Открытое письмо Президенту Азербайджана Алиеву
21:14
Открытое письмо Президенту Азербайджана Алиеву

Открытое письмо Президенту Азербайджана Алиеву
Уважаемый Ильхам Гейдарович!
Настоящим письмом сообщаю Вам, что в настоящее время в различных СМИ, социальных сетях в интернете распространяется информация о заявлении Организации освобождения Карабаха, в котором расследование убийства Егора Щербакова называется антиАзербайджанской компанией. Закрытие овощной базы и рынков, территории которых стали рассадниками организованных преступных группировок (ОПГ), сформированных по этническому признаку, называются недружественными актами и звучат угрозы в адрес Русских, проживающих в Баку.
Хочется надеется, что ни Вы, ни Азербайджанский народ в целом не имеют отношение к организованной преступности в Российской Федерации вообще и к этническим ОПГ в частности. Многие члены и сторонники ПВНССР с уважением относятся к Вашему отцу Гейдару Алиевичу Алиеву. Это уважение помимо личных качеств Гейдара Алиевича, основано на его непримеримой позиции по отношению к коррупционерам и преступникам. Причем национальность преступника при этом роли никакой не играет - преступник должен быть справедливо наказан, в соответствии с законом. Защищать преступников и убийц, даже если они из Азербайджана, не стал бы и Гейдар Алиевич, светлая ему память.
Те силы, партии и общественные организации, которые ставят Русских в Баку заложниками хода расследования по делу об убийстве Егора Щербакова, наносят большой вред дружбе Русского и Азербайджанского народов, разжигая ненависть на национальной почве как в России, так и в Азербайджане.
В связи с этим прошу Вас сделать официальное, может быть совместно с Президентом РФ Владимиром Владимировичем Путиным, заявление, и принять меры по совместной борьбе с этническими ОПГ. Именно совместная борьба с коррупцией и этнической преступностью будет служить делу укрепления дружбы Русского и Азербайджанского народов, а наша вражда и раздувание ненависти на национальной почве выгодна врагам наших народов и преступным элементам.
С Уважением
Руководитель Оргкомитета ПВНССР
Константин Климов
Просмотров: 534 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]