Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 01:45
Главная » 2014 » Апрель » 7 » ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ ПУТИНУ В В ПО СИТУАЦИИ НА ЮГО-ВОСТОКЕ УКРАИНЫ
23:27
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ ПУТИНУ В В ПО СИТУАЦИИ НА ЮГО-ВОСТОКЕ УКРАИНЫ



Уважаемый Владимир Владимирович!
От лица соратников и сторонников ПВНССР просим Вас откликнуться на крик о помощи от наших братьев из Донецка, Харькова, Луганска, Одессы и других Русских регионов Украины. Киевская хунта бандитов-террористов-майдаунов хочет лишить нас права жить одним народом в одной стране. Спецслужбы США и стран Евросоюза активно принимают участие в организации и финансировании бандитско-террористических формирований. Никак кроме как оккупацией это назвать нельзя. Наши родственники, которые живут на территории Украины говорят, что европейские и американские оккупанты возродили махновщину и петлюровщину. Агенты этих оккупантов договорились до того, что призывают расстреливать всех Русских - кацапов ядерным оружием. Странно, что ни Президент США Барак Обама, ни канцлер ФРГ Ангела Меркель и другие лидеры Евросоюза никак не прореагировали на эти высказывания Юлии Тимошенко и других лидеров киевской хунты. Переворот они называют революцией и при этом отрицают право наших родственников на самоопределение. Нельзя допустить анархии, махновщины и бандитизма. Организованные этнические львовские и другие ОПГ пытаются поживится на народной беде. Русский и Украинский народ - это один народ. До революции 1917 года мы назывались: Великороссы, Малороссы и Белороссы - это все один народ - Русские. Язык, который сейчас преподают как Украинский был выдуман в 20-х годах прошлого столетия. Старославянский же язык был у нас один - это язык Ломоносова, Пушкина и Гоголя. Да у большинства граждан РФ есть родственники на Украине, у Украинцев есть родственники в РФ. Украина как самостоятельное государство существовать не сможет - будет либо с Россией, либо с США. Украина - искусственное образование, такое же как Чехословакия. Ведь никто не делает трагедии, что теперь вместо Чехословакии есть два государства - Чехия и Словакия. Русский и Украинский народы также имеют право на самоопределение. Если на референдуме будет высказано желание войти в состав РФ Юго-Восточным областям бывшей Украинской ССР, то мы просим Вас, как гаранта наших конституционных прав дать возможность им это сделать.
От Вас сейчас зависит многое. Екатерина II, Потемкин, Кутузов и Суворов, Ушаков и Нахимов и многие, многие Русские люди положили жизни свои за эти земли.
Просим Вас оказать содействие в проведении референдумов в Юго-Восточных областях Украины и не допустить разгула бандитизма и терроризма, а также международной агрессии.
Русский народ имеет право на самоопределение и возможность жить в одной стране, с одним языком и культурой наших великих предков, которую мы должны сохранить для наших детей.
С уважением
Руководитель ПВНССР
Константин Климов
Просмотров: 565 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]