Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 25.08.2019, 21:53
Главная » 2014 » Март » 4 » Открытое письмо ПВНССР к президенту США по Украине
22:47
Открытое письмо ПВНССР к президенту США по Украине





Президенту США
Б. Обаме
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Уважаемый Барак Обама!

Обращаюсь к Вам, в связи поддержкой США политики геноцида Русского народа на Украине.

1. Напоминаю, что Вам незаслуженно была присуждена Нобелевская премия мира в 2009 году.
2. После этого была совершенна агрессия США против суверенного государства Ливии. Уже только этого достаточно, что бы, Ваши действия по развязыванию агрессии против Ливии стали предметом рассмотрения международного трибунала, аналогичного Нюрнбергскому процессу и трибуналу по Югославии. И такой трибунал по Ливии должен быть созван.
3. Также Ваша поддержка бандформирований в Сирийской Арабской Республике уже привела к большому количеству жертв среди мирного населения. Поэтому также должен быть созван международный трибунал по Сирии, где Вам также должно быть предъявлено обвинение в геноциде народа Сирии.

4. Наконец Ваша финансовая и политико-информационная поддержка бандформирований на Украине привела к свержению законной власти власти в Киеве. Чашу нашего терпения переполнили сегодняшние кадры из Киева, где Ваш официальный представитель - госсекретарь Дж. Керри общается на Майдане и поддерживает Сашу Билого (Александра Музычко) - террориста, который лично убивал Русских людей в Чечне. Таким образом получается, что Ваша администрация и народ США в Вашем лице поддерживает Чеченских террористов, которые осуществляли и осуществляют геноцид Русского народа???

Наша партия - Партия Возрождения Национально-Социальной Справедливости в России имеет много сторонников и на Востоке, и в Центре, и на Западе Украины, не говоря конечно о Крыме. У многих наших членов есть родственники, которые проживают на Украине. Поэтому о ситуации на Украине мы знаем не только из СМИ, и судьба наших сторонников и наших родственников для нас не пустой звук.

Мнение наших членов в России и наших сторонников на Украине таково - Народ Украины имеет право на самоопределение и присоединение к России. Для этого необходимо в областях Украины и Крыму провести региональные референдумы о присоединении к России. Членов же бандформирований необходимо судить. К суду надо также привлечь лично Вас, чиновников Вашей администрации и ЦРУ, чиновников ЕС и стран Европы (Польши, Прибалтики), которые способствовали разжиганию гражданской войны
на Украине и геноциду Русского народа.

С уважением,
Руководитель ПВНССР

Климов К.Н.
Просмотров: 348 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]