Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 21.09.2019, 03:55
Главная » 2011 » Ноябрь » 7 » ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО СЛАВЯНАМ.. ( НЕ ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТОМ МЕДВЕДЕВЫМ.)
13:14
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО СЛАВЯНАМ.. ( НЕ ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТОМ МЕДВЕДЕВЫМ.)
Братья Славяне, Соратники, данное Письмо обращено именно к Вам, к тем, кто способен ДУМАТЬ.

В средствах СМИ и на ресурсах социальных сетей всё чаще и чаще появляются Письма-Обращения к Президенту Медведеву, моё Письмо тоже могло бы быть обращено к нему, но я, изначально, так и не выбрал обращение к данному должностному лицу. Принятые обращения « Уважаемый», «Дорогой» я не могу использовать по ОПРЕДЕЛЕНИЮ, потому как рука не поднимается написать ни одно из них. Это первая причина. Причина вторая, почему я не могу направить Письмо к данному лицу, это безсмысленность его направления по причине невозможности полноценного, правильного и адекватного восприятия данного обращения конкретным лицом.
Не скрою, хотелось написать Д.А.М. и спросить: « Вы сами понимаете, ЧТО вы говорите?..Не смешно самому себя слышать?»….
Нет, я конечно понимаю, что ЕМУ надо говорить то что НАДО, КОГДА НАДО и КОМУ НАДО, и СКОЛЬКО НАДО, но не до такой же степени!!!
Лично мне уже противно слышать про то что «Россия МНОГОнациональное государство». Резолюция ООН КОНКРЕТНО определяет понятия «МНОГОнациональность и МОНОнациональность». Хочу обратить ОСОБОЕ внимание именно на ЭТИ определения и правильно расставлять акценты при определениях, особенно когда это касается не одного человека, а целого народа, который составляет государственный этнос.
Хотелось так же напомнить простое определение или я бы даже сказал ИСТИНУ, а проще говоря, КАНОН, который гласит: «Нация первична, Государство вторично!!». Я уже не углубляюсь в определения слов «ЗА-КОН» и «КАНОН» из которых станет ясно, что «ЗА-КОН» это как раз и есть ТО, что находится ЗА КОНОМ, а соответственно и ЗА КАНОНОМ, ЗА ПРАВИЛАМИ..
Почему Д.А.М. усиленно, при любой возможности, старается всему Славянскому наРОДу вдолбить в умы неправильные понятия и определения, ведь на роль «учителя» он явно не годен, по причине, опять же, непонимание того, что говорит сам.
У меня такое ощущение, что человек, который гордится, что начал свой трудовой путь с дворника, дойдя, или, будучи «доведённым», до «управленца» страной, не очень далеко ушёл от исходной точки.

Но если в «МНОГОнациональности и МОНОнациональности» большинство из нас разбирается и не воспринимает слова Д.А.М. в серьёз, то следует рассмотреть другие «модные» используемые им слова, такие как «ИННОВАЦИЯ» и «ТЕХНОЛОГИЯ». Данные слова, как в отдельности, так и в фразе: «инновации и технологии» уже не то что смешно, но и противно слышать с такой частотой..
Меня опять же не покидает ощущение, что эти слова и обороты накрепко въелись Д.А.М. в мозг, если на каждый вопрос у него один ответ: «..Мы будем развивать отношения в свете инноваций и развитии технологий..».
Я уверен, что супруга Д.А.М. не стоит у плиты в приготовлении завтрака, обеда или ужина, но я больше чем уверен, если бы /теоретически/ такое могло произойти и задай она ЕМУ вопрос: «Что бы ты хотел на ужин?», то незамедлительно бы получила ответ: « Что нибудь инновационное и по новым технологиям…». Если чесно, то мне ЕЁ жаль, но её глаза я бы хотел увидеть после ЕГО ответа…

А теперь посмотрим на эти слова с другой стороны.
ИННОВАЦИЯ. Разберём это слово и получим, «ИННО», что означает «ИЗ ВНЕ» и другая часть слова «НОВАЦИЯ», что означает «НОВАТОРСТВО», то есть «НОВОЕ ТВОРЧЕСТВО»--«НОВШЕСТВО», теперь, зная из чего состоит изначальное слово, получаем: «НОВОЕ, ПРИНЕСЁННОЕ ИЗ ВНЕ»…Отсюда вопрос: «Что нам несёт Д.А.М. ИЗ ВНЕ и чем это грозит?». Думаю, что не надо долго объяснять, что ВСЁ, что приходило и приходит на Русь ИЗ ВНЕ, негативно отражается на Славянском наРОДе. Дальнейший ход мысли явно и чётко даёт понять к чему это может привести и в какие последствия всё это может вылиться.
Разберём другое слово, «ТЕХНОЛОГИИ», оно проще предидущего, означает оно «ТЕХНИЧЕСКОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ», то есть «техническое усовершенствование». Если с первым словом, «ИННОВАЦИИ» всё понятно, то со словом «ТЕХНОЛОГИИ», а точнее с его применением не понятно вообще. Стоит отъехать от Питера или от Москвы на несколько десятков километров и мы наблюдаем обратную картину: Отсутствие отопления, отсутствие нормальных условий для жизни, отсутствие горячей воды и «удобства на улице». И это ещё не полный перечень. Но не будем заходить далеко, в центре Питера, в домах обваливается с потолка штукатурка и люди вынуждены использовать самодельные натяжные потолки из брезента, чтоб на них или на их детей не рухнул какой нибудь кусок штукатурки или потолка. Ну и где хвалёные «ТЕХНОЛОГИИ»? И это в мегаполисах, а что говорить про ПГТ или маленькие посёлки и не областные города!!
После моего, не полного, но надеюсь, понятного объяснения слов и небольших отступлений, многим будет понятно, почему у меня такое отношение к выступлениям Д.А.М., который как ребёнок на Новогоднем утреннике рад новому подаренном айфону, балдея от всего заграничного, твердит как заведены всего три слова, как буд-то от количества сказанного появятся польза или другой смысл, забывая, что ВЕСЬ МИР(!) использует «МОЗГИ» именно Русских инженеров, программистов и разработчиков, внедряя разработки у себя, выдавая их за свои.
Теперь многим станет понятно, почему словосочетание «МНОГОнациональная Россия нуждается в ИННОВАЦИЯХ и ТЕХНОЛОГИЯХ» вызывает у меня, мягко говоря, недовольство..

Славяне, Соратники, обращаюсь именно к Вам.
Наш Русский, Славянский язык, МОГУЧ, он изначально показывает значение слов, раскрывает их и даёт понять ТО, что нам говорят, нам остаётся только увидеть этот СОКРАЛЬНЫЙ смысл слов и всего сказанного. Те, кто понял, что я хотел сказать, понимают, почему это Письмо именно для ВАС, а не для Д.А.М., потому как Вам, Славяне, понимающие глубину слов: «ЧЕСТЬ», «ДОЛГ», «СОВЕСТЬ» долго объяснять ничего не надо и Вы готовы к пониманию и диалогу. А писать такие Письма «на верх», считаю тем же самым, как задавать вопрос «Почему?» оператору сотовой связи который отвечает: «Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети…».
Просмотров: 712 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
1 Велеслава  
А что, мне понравилось. И по стилю. Без вот этих, окололитературных выкрутасов. И по сути. И , вроде бы, просто и понятно, что автор хотел нам, Русичам сказать. Ну вот мягко. Так, видать, интеллигент и разумный? А то всё на русских людей русофобы со всех СМИ кричат: и хамы, и неучи, и алкаши, и русские фОшисты и прочие исты. Я вот тоже всё порывалась обоим «гарантам» написать . Дык тоже, разве, за тот разор, что на Руси с 1985 года супостаты учинили, язык повернётся их этикет соблюсти? Я, если бы написала, то вот бы в каком стиле. Ну, помните, как в фильме «Иван Васильевич меняет профессию»?

Ты пошто, смерд, инородный, Русь Матушку обижаешь? Пошто, аки сутенёр, её на блядство толкаешь? Пошто раздаёшь её земли и богатства иноземным ворогам и супостатам? Пошто заставляешь своих холопов, чтобы они её детушек, больших и малых , лютой смерти предавали и глумились над соРОДичами моими? Цыц! Молчать! Тебе одно лето даю, чтобы всё, что вы, супостаты, продали и прос**** – вернуть, что порушили и сожгли – заново отстроить, что отобрали у тружеников – вернуть и с лихвой за причинённые им горе и страдания . А ни то: будет вам ад, ни на том, а на этом Свете. Да будет так, и так – будет! Слава Роду! Слава Руси!
Иоан Грозный, Рюрикович, Князь Всея Руси.

)) Ну, конечно, язык сборный, и из тех веков, и из этого, но это Наш, РУССКИЙ ЯЗЫК! А в РУССКОМ ЯЗЫКЕ, действительно, заложена та первооснова Нашей, Славянской Силы, тот самый РУССКИЙ ДУХ, который загребущими пАльцами не потрогать, лупатыми глазами не увидеть и горбатыми носами не учуять. Что были с нами, потомками Русских Богов, десятки и сотни тысяч лет до всех этих иг, явных и тайных.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]