Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 29.06.2017, 03:34
Главная » 2010 » Декабрь » 15 » Открытое письмо В.А.КОЛОКОЛЬЦЕВУ
00:00
Открытое письмо В.А.КОЛОКОЛЬЦЕВУ
Начальнику Главного управления
внутренних дел по городу Москве
генерал-лейтенанту милиции
В.А.КОЛОКОЛЬЦЕВУ

Уважаемый Владимир Александрович!

Вынуждены обратиться к Вам с открытым письмом, поскольку не уверены, что обычное обращение без широкого общественного внимания, дойдет до Вас через бюрократическую машину.
Ситуация, заложниками которой оказались мы все - и сотрудники органов внутренних дел, и другие жители Москвы – ситуация незащищенности на улицах города, в своих домах, по пути на работу или службу - катастрофична и не понятна.
Катастрофична, потому что никакого другого убежища кроме своих домов у нас нет и реальность, что в этот дом в любой момент могут ворваться вооруженные бандиты – порождает естественный страх за жизнь и безопасность наших детей, наших близких.
Непонятна эта ситуация, потому, что мы все же платим налоги и вправе спросить государство (простите, в том числе и в Вашем лице), что оно делает, чтобы защитить нас?
Защитить не только от молодежи, взбудораженной грубым обманом, когда преступление в Москве не повлекло избрания адекватной меры пресечения (преступников потом пришлось собирать по стране). А защитить от варварской безнаказанности приезжих «гостей», нагло разгуливающих по московским бульварам с ножами и неподконтрольной травматикой.
Что касается мер пресечения, то, видимо, никто из Ваших коллег не извлек уроки из августовской истории гибели Ю.Волкова. Тогда мы все подумали – ошибки следствия, поверили, что руководство ГУВД и прокуратура разберутся. Но все соучастники преступления благодаря хлопотам диаспоры оказались на свободе, все процессуальные сроки давно прошли, а законного наказания так никто до сих пор не понес.
Аналогичное преступление - гибель Е.Свиридова. Последующие действия представителей милиции и Головинской прокуратуры можно назвать только как «театром абсурда» и издевательством над Я.Фаллалеевой - вдовой Е.Свиридова.
Теперь гибель П.Казакова. Кто следующий?
И ещё один момент. 13 декабря, уже в понедельник, Вы сказали в эфире телекомпании «НТВ», что знали о возможных выступлениях на Манежной площади и готовились к ним. Это неправда.
2. Вы не могли этого знать, поскольку предложение придти на Манежную площадь было весьма спонтанно, даже распространяемое со скоростью Интернета, оно только утром 11 декабря обрело реальную перспективу.
И если бы Вы знали об этом заранее – можно было бы «хоть каток вокруг елки на Манежной залить», но демонстрации этим не допустить (да и никто там серьезно демонстрации не организовывал, а причина случившихся столкновений – обыкновенное человеческое хамство. Что ж поделать! Республики Северного Кавказа экспортируют в остальную Россию свою особенную модель поведения.).
Но сейчас Вы пытаетесь убедить Президента России и нас в контроле за ситуацией, а это всего лишь иллюзия (и интернетовские блоги и сайты московских национальных землячеств тому подтверждение).
Этот Ваш «PR-ход» конечно мелочь. Но маленькая ложь, как известно, рождает большое недоверие.
К слову сказать, своих сторонников мы призываем не поддаваться на провокации. В первую очередь, не реагировать на призывы, так называемого, союза студенческих землячеств Москвы, заместитель председателя которого Азамат Минцаев позволяет себе открытый шантаж в адрес федеральных и московских властей (имеются в виду выступления, в которых он «предупредил», что «кавказцы накалены и не послушаются», и в случае, неполучения разрешения митинга - их выступления будут носить стихийный характер, в первую очередь, на площади Киевского вокзала).
Уважаемый Владимир Александрович!
Мы просим Вас официально выступить с разъяснениями Вашей позиции по криминогенной межнациональной ситуации в столице. И просим при этом хотя бы попытаться ответить на вопрос: когда это все закончится?
Мы просим Вас лично проконтролировать ход расследования убийств Ю.Волкова, Е.Свиридова и П.Казакова и опубликовать подробную информацию о результатах расследования.
Мы выросли в этом древнем русском городе и живем здесь. Старшие поколения наших близких защитили это город в 1941-м. И мы не хотим, чтобы Москва превратилась в грязный базар, где обворовывают, убивают, торгуют людьми, наркотой и оружием. Не хотим, потому что этот город свят для нас! Он наша Родина.

С уважением,

Оргкомитет Партии
Возрождения Национально-Социальной
Справедливости в России
Председатель
К.Н.Климов

Просмотров: 1493 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
1  
Колокольцев Владимир Александрович родился 11 мая 1961 года в городе Нижний Ломов Пензенской области. На службу в органы внутренних дел поступил в 1982 году в отдел милиции по охране дипломатических представительств иностранных государств, аккредитованных в г. Москве. В 1984 году был назначен на должность командира взвода отдельного батальона ППСМ УВД Гагаринского райисполкома г. Москвы. В 1985 поступил на очное отделение Высшего политического училища имени 60-летия ВЛКСМ МВД СССР на факультет по специальности правоведение, который закончил в 1989 г. По окончании учёбы вернулся на службу в ОВД на должность оперуполномоченного отдела уголовного розыска УВД Кунцевского райисполкома г. Москвы. После этого был назначен заместителем начальника 20 отделения милиции г. Москвы, затем начальником 8 отделения милиции г. Москвы. В 1992 г. Владимир Александрович направляется в Управление уголовного розыска на должность старшего оперуполномоченного 2 отдела УУР ГУВД г. Москвы. В начале 1993 г. назначается начальником 108 отделения милиции г. Москвы. Через 2 года утверждён в должности начальника Отдела уголовного розыска 2 РУВД Центрального административного округа г. Москвы. В 1997 году переходит на службу в МВД России на должность начальника 4 регионального отдела РУОП по г. Москве при МВД России. Спустя 2 года назначен на должность начальника регионального Оперативно-розыскного бюро по Юго-Восточному административному округу г. Москвы Центрального регионального управления по борьбе с организованной преступностью при Главном управлении по борьбе с организованной преступностью МВД России. В 2001 году становится начальником 3 отдела Оперативно-розыскного бюро Главного управления МВД России по Центральному федеративному округу. Впоследствии назначается заместителем начальника Оперативно-розыскного бюро ГУ МВД России по Центральному федеративному округу. В 2007 году назначен начальником Управления внутренних дел по Орловской области. В апреле 2009 г. становится первым заместителем начальника Департамента уголовного розыска МВД России.


7 сентября 2009 года Указом Президента Российской Федерации генерал-майор милиции Владимир Александрович Колокольцев назначен начальником Главного управления внутренних дел по городу Москве.

10 июня 2010 года Указом Президента РФ присвоено специальное звание "генерал-лейтенант милиции"

Колокольцев Владимир Александрович женат, имеет сына и дочь. Доктор юридических наук. Заслуженный сотрудник ОВД. Имеет государственные и ведомственные награды.


2  
Здраствуйте!Уважаемый Владимир Александрович!Я работаю во вневедомственной охране при УВД по ЮЗАО в ПЦО №5. У нас происходят такие ситуации.Периодически,в течении 3-4 месяцев.выписывалась премия на сотрудников-специалистов(мы так называемся).А при получении премии нас принуждал начальник ПЦО Щавлинский С. М.и инженер Рубцова Л.Н. отдавать им наличными 50% либо 40% от полученной премии.Соответственно,если мы высказывали недовольство по этому поводу,то нам угрожали,что некоторых не впишут в следующий список премии.А так же Рубцова угрожала,что уволит.Я возмущалась периодически и соответственно мне выдали уведомление о сокращении.Хотя у меня двое несовершеннолетних детей и я воспитываю их пока одна,т. к. муж является иностранцем и проживает на Родине.А по старшему ребёнку я являюсь одинокой матерью.На момент моего сокращения,на ПЦО работает много пенсионеров,которые нередко упускают "тревожные сигналы" на квартирах и объектах.Просьба разобраться в данной ситуации и ответить мне о результатах проведения проверки.

3  
Начальнику главного управления МВД РФ по г.Москве Колокольцеву Владимиру Александровичу
Копия: Министру ВД РФ Нургалиеву Рашиду Гумаровичу!
Чайкы Ларисы Ивановны,
Место регестрации:53600,Украина,Днепропетровская обл,Покровский район,п.г.т. Покровское,ул Набережная 62.
Заявление
Уважаемый Владимир Александрович,25.09.2009 произойшол факт хищения нашего имущества на сумму 3 млн рублей который совершел группой лиц, а именно :гражданкой Арпищевой Я.Ю, с которой я не знакома,хазяйкой квартиры ,которую мы снимали на протеженнии 4 лет по адресу г.Москва ул.Смольная,Д 51,корпус.3,кв 173, Левчик С.А. и её матерью Левчик Л.В.
После кражи имущества нам не однократно угрожали по телефону, по этому длительное время мы с мужем «Гражданин России»и детьми опасаемся приезжать в Москву.
23 ответа, на наше заявления,было прислано разными ведомствами.
Отказы в возбужлении уголовного дела подписали начальник МОБ Неверов Е.Ю,прокуратура опротестовала, далее отказ подписал зам начальника управления по Северному административном округу г .Москвы Сагдеев Ш.Х,прокуратура опротесвовала после отказ подписал начальник ОВД по району Левобережный г.Москвы подполковник Милиции Кондратьев И.И,прокуратура опротестовала.
Дальше кто?
У меня складывается впечатления что выше названные работникы заинтересованые в сокрытии данного преступления.
Ну почему?
Постоновления об отказе о возбуждении уголовного дела дознавателем сознательно было дано не правельное заключения по факту воровства.
Подполковник Кондратьев И.И, илит же не читал заново постоновление которое подтписал,или же не компетентен, не будем думать о третьем.
При розговоре по телифону он ещё раз пытался убедить меняв том что состав преступления недоказуем,хотя в постановлении гр.Артищева Я.Ю,Левчик С.А,Левчик Л.В,признали что вскрыли дверь,что их вещей там не было,что все наши деньги,вещи,золотые украшения,апаратуру,бытовую технику,поссуду,мебель,строительные инструменты и инвентарь,вывезли на временное хранения по адрес: г. Москва,ул.4-ая Парковая ,Д28 ,кв.188.
Подполковник Кондратьев И.И. уведомил меня, что раследования проводил участковый.Это уже есть грубейшое нарушения,но все почемуто закрывают на ето глаза.
На основании изложенного прошу:
1.Отменить постановления ОВД по району Ливобережном г.Москвы,об отказе в возбуждении уголовного дела,за отсутсвием состава преступления,предусмотренного УКРС
Подписано не известно кем.
2.Пересмотреть материалы проверки и возбудить уголовное дело в отношении Артищевой Я.Ю,как организатора преступления,Левчик С.А,Левчик Л.Ф,по факту хищения у моей семьи, а именно:Денег в сумме 78 тыс.дол.США,золотых украшений,апаратуры,бытовой техники,поссуды,мебели,стоительных инструментов и инвентаря,а также возместить мне моральный ущерб.
3.Прошу наказать виновных в затягивании розсмотрения уголовного дела.
18.07.2011 Чайка Л.И

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]