Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 23.11.2017, 23:36
Главная » 2010 » Июль » 30 » ОТКРЫТОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ (об убийстве Юрия Волкова)
01:38
ОТКРЫТОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ (об убийстве Юрия Волкова)
10 июля 2010 г. в г. Москве у станции метро «Чистые пруды» в результате группового нападения был убит 22-хлетий гражданин России, сотрудник телеканала «Россия 2» Юрий Волков.
Поскольку при многочисленных свидетелях преступники были сразу же задержаны сотрудниками милиции, общеизвестно, что ими являются трое лиц чеченской национальности: Бекхан Ибрагимов, Ахмедпаша Айдаев и Магомед Сулейманов.
По информации, размещенной в сети «Интернет» со слов адвоката преступников Абу Гайтаева, М.Сулейманов признал совершение данного преступления и выдал орудие убийства (нож), в связи с чем мерой пресечения ему была избрана подписка о невыезде.
Совершение Б.Ибрагимовым, А.Айдаевым и М.Сулеймановым данного преступления бесспорно - оно подтверждается очевидцами, а также сутью широкой компании, организуемой представителями общественного объединения «Союз народов Кавказа» и родственниками преступников с целью предоставить возможность последним «увильнуть» от адекватной меры пресечения и дальнейшего наказания.
Необходимо отметить, что, как описывается в «Интернете» в самой Чеченской Республике «брошен клич на сбор денег» для освобождения Б.Ибрагимова. Видимо существует абсолютная уверенность в возможности с помощью денег по своему усмотрению обеспечить российское правосудие.
В связи с вышеизложенными событиями, Партия возрождения Национально-Социальной Справедливости заявляет.
1. Считаем гибель Юрия Волкова результатом открытого преступного проявления националистической наглости, ненависти и злобы со стороны данной группы представителей чеченской диаспоры - А.Айдаева, Б.Ибрагимова и М.Сулейманова и в связи с этим обращаемся к Президенту Российской Федерации Д.А.Медведеву, как гаранту Конституции Российской Федерации с призывом обеспечить безопасность граждан России от подобных проявлений.
2. Считаем, что избранные названным преступникам меры пресечения свидетельствуют либо о полном непрофессионализме следователей, ведущих данное уголовное дело, либо об их сговоре с «подозреваемыми» или с вмешавшимися в следственный процесс «авторитетными общественными деятелями». В связи с этим, просим Генерального прокурора Российской Федерации Ю.Я.Чайку взять под личный контроль расследование данного преступления и обеспечить за этим расследованием прокурорский надзор в порядке, установленном российским законодательством.
3. Обращаем внимание на участившиеся случаи предвзятого отношения к гражданам славянской национальности, особенно со стороны чеченской диаспоры, неуважении их достоинства и традиций не только в кавказском регионе и прилежащих субъектах Российской Федерации, но и в центральных регионах – исконных славянских территориях проживания. При этом, страх представителей власти за свое личное благополучие порождает с их стороны политику двойных стандартов, нарушение российской Конституции и законов - равных для всех граждан России. Особо обращаем на это внимание уполномоченного по правам человека в Российской Федерации В.П.Лукина.
4. Оргкомитет Партии возрождения Национально-Социальной Справедливости России от имени всех своих соратников и сторонников свидетельствует о глубокой скорби в связи с гибелью Юрия Волкова и выражает соболезнования его близким.
Оргкомитет ПВНССР
Просмотров: 1125 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
1  
Где можно подписать подобное заявление?
Ответ: Если Вы хотите поддержать данное заявление - напишите ваши Фамилию, Имя и Отчество и регион проживания и отправьте на электронный адрес оргкомитета const@icnet.ru с пометкой в поддержку заявления от 29 июля 2010 г.

2  
Уважаю родную страну и некоторых ее представителей за любовь страчить вот такие дешевенькие цидульки и публично бросать их в народ. Ржу не могу. Посмотрите на себя со стороны. Почему вас чеченец должен считать человеком равным себе? Почему? Почему мы хотим что бы нас уважали и при этом абсолютно не уважаем себя.
Посмотрите как ведет себя их защитник прав человека и президент после драки в лагере ДОН. Они сразу сделали заявления. А что наш губернатор? А он, как служебная собака смотрит на кремль и ждет команды: возмущаться или не возмущаться. Но кремль молчит, значит и ему нужно Молчать! Сидеть! Лизать! То есть лежать!
Посмотрите на себя со стороны Кавказа. Кто мы? Нация которая терпит любые издевательства правителей. которые рабский поклонялись Сталину. И сейчас,. когда наша свобода практический в прошлом, а ресурсы в руках тех, кто правит нами, мы как стадо баранов послушно блеем на выборах. Так почему мы имеем права называть себя ЛЮДЬМИ?

4  
Поддерживаю Вашу позицию

3  
Во-во правильно! Подпишите бумажку, это ваш долг. Подпишите и спите спокойно. Конечно ваша подпись и еще нескольких тысяч таких же подписантов решит все проблемы нашего убщества!
Ответ: Не надо сарказма. Первое что бы люди не боялись выражать открыто свою позицию: белое - это белое, а чёрное - это черное, а не наооборот (или белое = черное). Когда вора или преступника не будут стесняться прилюдно (и в обществе и в СМИ) называть вором и преступником, а не олигархом или национальным героем это будет началом конца власти антинародного режима

5  
Начало конца власти антинародного режима? Ржу не могу, еще больше. Уважаемые, есть определенные законы социального поведения. Что бы этот самый антинародный режим просто хотя бы заметил: ой, да народ что-то недоволен, нужно собрать в таком городе как Москва манифестафию хотя бы для начала в 120000 - 150000 человек. Когда соберется хотя бы 400000, и это количество людей будет требовать что то внятное и конкретное, а не делиться на подгруппки, тогда можно будет говоритьо каком-то начале конца. Кто сейчас, в сезон отпусков сможет собрать на митинг в центре хотя бюы несчастные, жалкие, бессмысленные 10000? Даже лозунг - спасите, наведите порядок, нас унижают! напоминает гапоновщину. Просительство. Будте реалистами: Пенсионеров, когторых до 40% купили сейчас к выборам повышением пенсии. Чиновники и госаппарат, арми до 10-15%% голосуют то же за кого надо.
Нужен более внятный лозунг, что бы объединить людей. Такой, который близок всем. Например что-то там за будущее наших детей (дети есть у большинства) и тд.
Случай с Юрием показал так же, что его коллеги, обладая огромным медийным ресурсом ничего не сделали. Хотя могли. Побоялись быть изгнанными.

6  
1) тут наверное не надо путать понятия
когда соберется манифестация в Москве в 400 000 человек и будет требовать конкретных вещей - это не начало конца - это сам конец...)))
2) люди собираются на протестные акции подобного масштаба не потому что их кто-то собирает, а тогда, когда нечего есть, сгорели дома, отключено электричество или вода и т.п. - это революционная стихия - ее невозможно кому-либо организовать, какие-то организованные силы могут ее только смягчить или обострить, или использовать, как парус использует ветер
3) если есть предложения по тексту обращения - предлагайте свою редакцию
4) если есть еще какие то предложения - предлагайте
критика должна быть конструктивной

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]