Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 01:36
Главная » 2012 » Июль » 17 » ОТСТАВКА - И ВСЕ? ТКАЧЕВ СПЕШИТ ВЫЙТИ СУХИМ ИЗ ВОДЫ, ЧТОБЫ НАЧАТЬ НОВУЮ БОРЬБУ ЗА ВЛАСТЬ!!!
01:34
ОТСТАВКА - И ВСЕ? ТКАЧЕВ СПЕШИТ ВЫЙТИ СУХИМ ИЗ ВОДЫ, ЧТОБЫ НАЧАТЬ НОВУЮ БОРЬБУ ЗА ВЛАСТЬ!!!

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв написал на имя Владимира Путина прошение об отставке по собственному желанию. Об этом «Российской газете» сообщили источники в региональном правительстве.

Собеседники издания добавили, что Александр Ткачёв должен был встречаться по данному вопросу с Первым заместителем руководителя Администрации президента Российской Федерации Вячеславом Володиным.

Вместе с тем, по данным краснодарской газеты «Правда Кубани», Александр Ткачёв планирует принять участие в выборах губернатора, которые в случае его досрочной отставки пройдут уже этой осенью. Кроме Ткачёва, из местных представителей «Единой России», губернаторские амбиции также имеют председатель Законодательного Собрания Краснодарского края Владимир Бекетов и депутат регионального парламента Азат Асатуров.

Выступая в эфире местного телеканала Александр Ткачёв, комментируя новость о своей предстоящей отставке, заявил, что ощущает персональную ответственность за трагедию в Крымске и считает необходимым, в настоящее время, сложить с себя губернаторские полномочия.

«Я многое сделал для края. Безусловно, что порой я допускал ошибки и просчёты в своей работе. Но никогда не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Хвалить себя не корректно, но именно я превратил безобразные пляжи в современные и комфортабельные, создав российский бренд, ныне ставшим известным на весь мир, имя которому «Курорты Краснодарского края». Именно я вернул Кубани звание житницы России, с нуля подняв разрушенный краевой агропромышленный комплекс. И, наконец, именно благодаря мне зимние Олимпийские игры в Сочи будут проведены на высшем уровне», — сказал Ткачёв.

На вопрос корреспондента, не является ли решение подать в отставку именно сейчас проявлением трусости и желанием избежать ответственности, губернатор ответил, что считает своё решение единственно возможным в сложившейся ситуации, добавив, что «У меня осталось множество незаконченных дел в крае. Строительство объектов к Олимпиаде — это далеко не всё, что мне ещё предстояло сделать. Осенью состоятся внеочередные выборы, в которых я приму участие. И пусть народ Кубани самостоятельно решает, был ли их губернатор трусом, приняв сейчас решение об отставке и достоин ли он быть вновь избранным».

А мы напоминаем, что Краснодарский край, помимо заслуг, упомянутых губернатором Ткачёвым, печально известен всему миру совсем не «российским брендом «Курорты Краснодарского края» (россияне, к слову, предпочитают отдыхать в Турции или на Кипре, — это просто дешевле), а бандой Цапка и трагедией, разыгравшейся в станице Кущёвской. А ещё мы помним о том, как за сокрытие информации об этом преступлении районный суд приговорил Сергея Цеповяза всего лишь к выплате штрафа 150,000 рублей, в то время как за несанкционированное властями шествие в Краснодаре его участникам (которых было всего пять человек) был выписан штраф в сумме 300,000 рублей.
Просмотров: 797 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]