Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 26.08.2019, 05:39
Главная » 2013 » Февраль » 28 » Отставку Астахова лоббируют педофилы
14:11
Отставку Астахова лоббируют педофилы


ПВНССР согласна с оценкой уполномоченного по правам ребенка - его отставки добиваются педофилы. ПВНССР также считает, что отставки Астахова добивается мафия либерастов, которой проплатили деньги за лоббирование отмены закона Димы Яковлева. Эти детские работорговцы хотят и дальше продолжить свой бизнес по продаже Русских детей!!!
НИКОМУ И НИКОГДА МЫ НЕ ПОЗВОЛИМ ТОРГОВАТЬ РУССКИМИ ДЕТЬМИ!!!

Уполномоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов заявил, что не собирается подавать в отставку.
Так заявил Павел Астахов на пресс-конференции в четверг.
Он обрушился с критикой на своих противников, предположив, что его отставки жаждут педофилы, "поскольку столько, сколько мы сделали для борьбы с педофилами, такого не делалось".
Астахов коснулся также важных и актуальных тем, в частности создания системы контроля за положением усыновленных детей. По словам омбудсмена, власти должны выработать механизм контроля за российскими детьми в американских семьях, договориться об этом с Госдепом.
Уполномоченный по правам ребенка пролил свет на ситуацию с гибелью трехлетнего Максима Кузьмина. По словам П.Астахова, власти Техаса не комментируют расследование, однако это российских чиновников не остановит.
Когда омбудсмена спросили о том, как поживает российская мать убитого ребенка, которая ранее изъявила готовность встать на путь исправления и начать воспитание брата М.Кузьмина, омбудсмен резко заявил, что не курирует женщину.
Ранее женщина, объявившая о желании воспитывать ребенка, устроила пьяный дебош в поезде после съемок телепередачи на одном из центральных каналов. П.Астахов не смог сказать внятно, чем занимается мать М.Кузьмина сейчас.
Астахов остро отреагировал на обвинения журналистов в "безразличии" к судьбам детей в России. Омбудсмен заявил сотрудникам СМИ, что они либо "слепые, либо тупые". Чиновник констатировал, что в стране осталось слишком много нерешенных с 1917г. проблем. Омбудсмен признал, что случаев гибели российских детей в нашей стране слишком много.
О гибели М.Кузьмина от рук приемной матери Лоры Шатто П.Астахов сообщил 18 февраля. Он также рассказал, что мальчика долгое время поили психотропными препаратами, которые используют для лечения шизофрении у взрослых. Сообщение вызвало широкий резонанс в российском обществе, еще не отошедшем от дебатов вокруг принятого Госдумой "закона Димы Яковлева", запрещающего американцам усыновлять российских детей.
После известия о гибели М.Кузьмина глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин сообщил, что его ведомство намерено привлечь к уголовной ответственности всех американских граждан, совершивших преступления против детей из России.
В то же время пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков призвал не торопиться с версиями трагедии. Квалифицировать гибель М.Кузьмина как убийство пресс-секретарь посчитал преждевременным.
Просмотров: 528 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]