Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 05.12.2016, 05:18
Главная » 2016 » Июль » 29 » «Отступать некуда, за нами — Донецк!» — комбат «Гиви»
22:13
«Отступать некуда, за нами — Донецк!» — комбат «Гиви»

Путь Правды. Михаил Толстых "Гиви"

Михаил Толстых (поз. «Гиви»), являющийся командиром отдельного штурмового батальона «Сомали», поведал в интервью журналистам Донецка о своем мнении, как в дальнейшем будет раскручиваться ситуация на фронте Республики пока Киев продолжает нарушать Минские соглашения.

«Все жители ДНР, особенно те, кто граничат с линией соприкосновения на протяжении 10 километров, беспрерывно слышат разрывающиеся снаряды… — выразился он. — Преимущественно те, кто находится на промышленных зонах и уверенно удерживают оборонительные ряды, ведут превосходные оборонительные действия, чтобы защитить территорию… Та же Горловка, тот же Новоазовск…»

«ВСУ как не собирались выполнять Минские соглашения, так и продолжают ничего не делать для их выполнения», — подчеркнул «Гиви».

Со слов комбата «Сомали», у бойцов ДНР во всю проходит «учебка». Каждый боец ДНР живет по режиму. Армия ДНР уже приобрела высокий боевой опыт в обороне и удержании позиций. Однако как говорит Михаил Толстых, этого мало — бойцы должны постоянно прогрессировать. Комбат предостерегает: «Боевые действия и Боевая подготовка являются двумя разными вещами…»

Обстановка на линии разграничения находится под контролем, разведка ДНР предоставляет доклады обо всем, что совершается, в том числе и на временно захваченной области ДНР.

«Мы постоянно пребываем в состоянии боевой готовности… Постоянно добываем и оцениваем разведданые, ситуацию на линиях соприкосновения, начиная от Дебальцево и заканчивая Новоазовском. Понимаем действительность, что где и почему проистекает»

Рассказывая о зверских действиях украинских неонацистов на линиях соприкосновений, ему сложно было подобрать выражения. Он наверно лучше всех знает, какими «героическими действиями» они отличились. На один из вопросов «почему мы (граждане ДНР) должны терпеть обстрелы со стороны украинских террористов», «Гиви» ответил: «Потому что мы обязаны придерживаться Минским соглашениям. Но если возникнет необходимость, то будем вести себя предельно жестоко. У любого терпения есть предел», — сурово выразился комбат.

«Я воевал за ДНР и буду продолжать воевать за ДНР. И буду воевать за Россию! И не скрываю этого!.. Нам плевать, что хотите, то и говорите. У нас своя страна, у нас свой флаг, у нас свой гимн, у нас есть своя маленькая история…Она к сожалению пока что пишется кровью, … Но она есть!»

«Уже отступать некуда, за нами — Донецк. Мы идем только вперед!» — подчеркнул он.
Просмотров: 83 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]