Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 27.11.2021, 08:37
Главная » 2012 » Январь » 5 » Отсутствие мозгов у женщин убивает детей : В Свердловской области двое детей задохнулись в дыму
11:01
Отсутствие мозгов у женщин убивает детей : В Свердловской области двое детей задохнулись в дыму

4 января 2012 года около 3 часов ночи в частном доме по улице Строителей в деревне Талман Талицкого района произошло задымление, в результате которого пострадали малолетние брат и сестра – 3-летний мальчик и 5-летняя девочка. Задымление было обнаружено их матерью, которая ходила до этого к соседям, оставив детей в доме, заперев при этом двери на ключ. Женщина сразу же вызвала скорую помощь, однако по пути в больницу мальчик и девочка скончались (по предварительным данным, причиной их смерти явилось отравление угарным газом).

По данному факту Талицким межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области организована доследственная проверка.

По имеющимся в настоящее время данным, дети игрались с огнем и случайно подожгли содержимое мусорного ведра, что и послужило причиной задымления в доме; однако выбраться самостоятельно из дома они не смогли, поскольку входная дверь была закрыта.

В ходе проведения проверки следователем будут опрашиваться соседи и сама мать умерших детей (в настоящее время она пока не опрашивалась, поскольку находится в шоковом состоянии). Назначено судебное медицинское исследование умерших с целью определения точной причины смерти, также в ближайшее время планируется получение сведений о причинах и источнике задымления.

По результатам проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.
Просмотров: 699 | Добавил: Shturm | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]