Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 20.09.2019, 06:26
Главная » 2012 » Март » 16 » Ответ на мое письмо от полковника В.В. Квачкова
22:32
Ответ на мое письмо от полковника В.В. Квачкова
Перед тем как напечатаю письмо, поясню, что в (...) - значит не публичное высказывание; пост под замком, но перепост по желанию сделать можно.

Светлана, здравствуйте!

Отвечаю с месячной задержкой, так как взял себе за правило отвечать всем на письма. Но отвечаю всем строго по очереди, в порядке поступления, так сказать.
На вопрос о здоровье, обычно отшучиваюсь: "Не дождутся!" хотя мне уже в этом году, даст Бог, будет 64; а тюрьма не самое лучшее место для его сохранения – тесная камера, 1 час свежего воздуха в сутки на прогулке. Но это уже пятый год, почти привык.
О семейном круге, о котором Вы мне сами пожелали. Если бы меня устраивал только семейный уют, я бы не боролся бы с этой системой уже 7 лет (17 марта будет очередная годовщина покушения на Чубайса и моего ареста). Мне бы хотелось предупредить Вас об опасности иллюзий, что Медведеву-Менделю (.....) на стол якобы положили не то, что надо в отношении Сергея Аракчеева. Всё эти твари знают и понимают. Они уже не могут свернуть с того пути лжи и обмана, на который они вступили. Путин-великий политический мошенник, и рассчитывать, что какие-то выборы могут стать честными, наивно до глупости. И дело, Светлана, вовсе не в тексте Конституции, хотя и там (.....) ловушек достаточно (одно только право евреев не указывать свою национальность чего стоит). Да и какой может быть Конституция в стране через 2 месяца после расстрела Верховного Совета (Парламента), принятая при ничтожном проценте участия.
Большое Вам спасибо за теплые слова в адрес моей жены и друзей. Поддержите Надежду как можете, ей сейчас трудно, оставшись без меня и сына рядом.
А свобода тех, кто в неволе, зависит от тех, кто на свободе.

Спаси Бог!
Честь имею.
Полковник Квачков (роспись)
5.3.12
P.S. Сегодня день смерти Иосифа Вассарионовича Сталина. Утром во время молитвы просил Господа простить грехи рабу Божьему Иосифу и упокоить его душу в Царствии Небесном.
Просмотров: 563 | Добавил: Gotic_Sonne | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]