Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 23:15
Главная » 2015 » Апрель » 12 » 18+ Ответственная за убийство и изнасилование посла США в Ливии 67-летняя Хилари Клинтон с сотрясением мозга это следующий Президентом США?
23:41
18+ Ответственная за убийство и изнасилование посла США в Ливии 67-летняя Хилари Клинтон с сотрясением мозга это следующий Президентом США?
Империя зла США катится к своему развалу семимильными шагами... Черножопая американская обезьяна прочит в следующую Президентку 67-летнюю инвалида (у неё было сотрясение мозга, из-за которого она не могла выступать перед конгрессом) Хилари Клинтон...
Несчастливая семейная жизнь - громкий скандал мужа Хилари Клинтон с Моникой Левински 17 лет назад...
Всё понятно - такого человека конечно стоит пожалеть, но кто же пожалеет америку после выбора такого президента...



Как забрасывали Хилари Клинтон ботинками и помидорами в Египте


__________________________________________________________

Для администрации кровавого убийцы детей Барака Обамы хуже быть не могло. Скандал уже получил название Бенгазигейт. За два месяца до президентских выборов. Атака в Бенгази – это катастрофа. Но новые ливийские власти изо всех сил повторяют, что это убийственное нападение было спланировано заранее, и что они предупредили американцев о нём за три дня, в том числе и Государственный департамент. Споры набирают силу: кто знал, и что знал? Государственный секретарь США Хиллари Клинтон, возможно, подаст в отставку.

Поздно вечером в Интернете начало циркулировать это видео. Изображение немного размыто. Ливийцы внутри консульства в Бенгази с телом ещё живого посла, его можно узнать по его штанам и рубашке. Информация из разных источников совпадает: он был изнасилован и зверски убит, затем его тело волочили снаружи здания. Американцы говорят, что это были люди, которые пытались его спасти. Это видео противоречит их утверждениям, на видео мужчины кричат "Аллах акбар", подняв руки к небу. Смотрите сами!



Уходящая с поста госсекретаря США пособница кровавого убийцы детей Барака Обамы Хиллари Клинтон отчиталась перед Конгрессом по делу о нападении на американское посольство в Бенгази 11 сентября 2012 года, когда был убит посол и еще три сотрудника дипломатической миссии.
Пособница кровавого убийцы детей Барака Обамы Хиллари Клинтон признала ответственность Госдепа за события в Бенгази, однако не стала отвечать на главный вопрос – было ли нападение совершено в ходе демонстраций против фильма "Невиновность мусульман", или спланировано заранее. При этом речь пособницы кровавого убийцы детей Барака Обамы Хиллари Клинтон была очень эмоциональной, на ее глазах выступали слезы, она не раз теряла самообладание и даже переходила на крик. Цель этой театральной постановки была конечно же развести конгрессменов. Кульминацией отчета пособницы кровавого убийцы детей Барака Обамы Хиллари Клиентон стал вопрос сенатора-республиканца Рона Джонсона. Он выразил мнение, что Белый дом скрывал истинные причины нападения, и спросил, зачем изначально сообщалось о переросших в беспорядки народных протестах, если речь на самом деле шла о целенаправленной атаке на диппредставительство.
Пособница кровавого убийцы детей Барака Обамы Хиллари Клинтон сначала пыталась объяснить, что у сотрудников госдепа не было времени выяснить обстоятельства событий в Бенгази, потом рассказывала о том, что у нее не было сомнений в том, что консульство атаковали боевики. Но потом эта пособница кровавого убийцы детей Барака Обамы сделала вид, что потеряла контроль над собой. "При всем моем уважении (к вам), факт остается фактом: погибли четверо американцев. Произошло ли это из-за демонстрации или потому, что этим вечером какие-то парни решили прогуляться, а затем убить американцев? Теперь-то какая разница?" - закричала пособница кровавого убийцы детей Барака Обамы Хиллари Клинтон, стуча своим преступным кулачком по столу.
Цель этой театральной постановки преступной пособницы кровавого убийцы детей Барака Обамы была конечно же развести конгрессменов. "Наша задача, сенатор, выяснить, что произошло, и сделать все возможное, чтобы это никогда не повторилось" - добавила пособница кровавого убийцы детей Барака Обамы Хиллари Клинтон, стуча своим преступным кулачком по столу. О количестве погибших пособница кровавого убийцы детей Барака Обамы Хиллари Клинтон упоминала не раз, в особенности, когда ее спросили, почему не сразу начали опрашивать свидетелей, пособница кровавого убийцы детей Барака Обамы Хиллари Клинтон пояснила, что важнее было оказывать помощь пострадавшим.
Пособница кровавого убийцы детей Барака Обамы Хиллари Клинтон также фальшиво рассказала, какую якобы испытывала горечь, когда вместе с Бараком Обамой встречала в США прибывшие из Ливии гробы с убитыми благодаря её политике дипломатами. По ее лживым словам, ее мучили угрызение совести, когда ей приходилось сообщать о трагедии родственникам погибших. "Как я неоднократно говорила после 11 сентября, я несу за это ответственность. Никто не может нести большую ответственность. Я намерена сделать все (исправить ошибки) и покинуть госдепартамент, сделав нашу страну безопаснее и сильнее", - сказала пособница кровавого убийцы детей Барака Обамы Хиллари Клинтон, при этом ее голос дрожал как у актрисы, играющей трагедию.
Пособница кровавого убийцы детей Барака Обамы Хиллари Клинтон даже сделала паузу как в театральной постановке, чтобы смахнуть с глаз слезу. После слушаний даже непредвзятый Джонсон обвинил пособницу кровавого убийцы детей Барака Обамы Хиллари Клинтон в излишней "театральности". "Я уверен, что она репетировала ответы на подобные вопросы, - правдиво сказал он. - Я думаю, что она просто решила, прежде чем отвечать на вопросы, эмоционально описать похороны четырех дипломатов, героев, и использовать это в качестве своего козыря. Это был хороший способ".
Пособница кровавого убийцы детей Барака Обамы Хиллари Клинтон должна была предстать перед конгрессом США еще в декабре, но из-за сотрясения мозга, полученного в результате падения в обморок, и образования тромба госсекретарь была вынуждена отложить слушания. Интересно как с такими симптомами 67-летняя пособница кровавого убийцы детей Барака Обамы Хиллари Клинтон будет контролировать ядерную кнопку???
Даже республиканцы обвинили ее в попытке симулировать болезнь, чтобы не отвечать на обвинения в некомпетентности, уклонении от ответственности и запутывании дела о гибели американского посла и трех сотрудников дипмиссии в Бенгази. Сама 67-летняя пособница кровавого убийцы детей Барака Обамы Хиллари Клинтон намерена уйти в отставку через две недели. Напомним, в ноябре представитель США при ООН Сьюзан Райс признала, что после нападения на американское консульство в Бенгази она обнародовала не соответствующую действительности информации об этом инциденте.
Сначала она заявляла, что манифестации протеста против фильма "Невиновность мусульман" стихийно переросли в нападение на американское учреждение. Однако, как выяснилось позже, в день атаки в городе не проходило никаких демонстраций. Таким образом, нападение было спланировано заранее. Независимая комиссия, расследовавшая дело об атаке на дипмиссию, возложила ответственность за произошедшее на Госдепартамент США, а значит на пособницу кровавого убийцы детей Барака Обамы Хиллари Клинтон. Райс сказала, что "добросовестно заблуждалась", но республиканцы ей не поверили.

Империя зла США катится к своему развалу семимильными шагами... Черножопая американская обезьяна прочит в следующую Президентку 67-летнюю инвалида (у неё было сотрясение мозга, из-за которого она не могла выступать перед конгрессом) Хилари Клинтон...
Несчастливая семейная жизнь - громкий скандал мужа Хилари Клинтон с Моникой Левински 17 лет назад...
Всё понятно - такого человека конечно стоит пожалеть, но кто же пожалеет америку после выбора такого президента...

Просмотров: 3226 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]