Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 20.09.2019, 10:41
Главная » 2013 » Октябрь » 14 » Овощная база в Отрадном: массовая драка между таджиками и чеченцами
23:26
Овощная база в Отрадном: массовая драка между таджиками и чеченцами

Вчера и на Севере Москвы в Отрадном произошла массовая драка между таджиками и чеченцами, Овощную базу в Отрадном под названием "Торговые ряды" контролируют чеченцы. На работу они нанимают "безропотных таджиков". И платят им копейки. Таджики недовольны своими зарплатами и устроили погром. Со стороны таджиков в массовом побоище участвовало больше двухсот человек. Численный перевес был на стороне таджиков. Чеченцы струсили и прятались в холодильниках. Срочно был вызван ОМОН.
Московская полиция пришла с проверкой на овощную базу в районе Отрадное, где накануне произошла массовая драка между таджиками и чеченцами. Сейчас правоохранители работают с финансовыми документами.
Кроме того, на овощебазе прошли задержания. Сегодня в полицию доставлены 80 человек для проверки на причастность к преступлениям, передает «Интерфакс».
Между тем стала известна судьба 60 человек, задержанных накануне. На 10 из них составили административные протоколы, нескольких допросили в качестве свидетелей, а остальных отпустили после профилактической беседы.
Побоище на базе, расположенной по адресу: Сигнальный проезд, 16, началось с конфликта из-за задержки зарплаты. В драке между таджиками, работавшими на базе, и работодателем чеченцем пострадали шесть человек. В больницу попали 21-летний таджик, а также заместитель директора и четверо жителей Чечни, которые стерегли овощную базу, сообщает «Комсомольская правда». По факту драки возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».
На овощебазе в Сигнальном проезде на северо-востоке Москвы граждане Таджикистана устроили массовую драку. В результате побоища, произошедшего накануне, 13 октября, вечером, шесть человек попали в больницу, а 62 — в полицию.
Владимир Колокольцев, министр внутренних дел РФ: «Я хотел напомнить о своем поручении разобраться с этими оптовыми базами. Или вы разберетесь, или вместо вас будут другие руководители разбираться. Буквально с завтрашнего дня требую активизировать работу в отношении всех этих плодово-овощных баз, этого постоянного источника напряженности, особенно в тех микрорайонах, которые окружают эти базы.
Я прошу начальника главка и всех руководителей, которые по долгу службы отвечают за этот участок работы, чтобы они побыстрее разобрались с этими базами, навели там порядок и заставили всех сотрудников работать по законодательству, которое действует на российской территории, где они работают, независимо от того, из каких регионов они приехали. И я очень надеюсь, что эта работа приведет к оздоровлению обстановки в городе в прямом смысле этого слова...
Просмотров: 1565 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]