Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 08.12.2016, 17:19
Главная » 2016 » Июль » 29 » Ожидаемая «сенсация»: убийцы «Небесной сотни» сидят в ВР
21:46
Ожидаемая «сенсация»: убийцы «Небесной сотни» сидят в ВР


«Небесную сотню» уничтожали.. сами активисты Майдана. С таким сенсационным заявлением выступил Генпрокурор Юрий Луценко. Соратник Вальцмана давно намекал на причастность «евромайдановцев» к «ликвидации» скакунов, и вот, наконец, «ящик Пандоры» вскрыт.

Следователи специального следственного отдела ГПУ заявили, что пособником сбежавших «беркутовцев» был один из руководителей общественной организации «Никто кроме нас». По версии следствия, афганцы выполняли указание экс-министра МВД Виталия Захарченко, а на Майдане играли роль «пятой колонны». В общем, обвинения с помощника Путина Суркова и сына Януковича — Александра, сняты. Начинаются внутривидовые «разборки» между разными «крыльями» Евромайдана. Первым камень в евромайдановцев бросил Владимир Арьев, член фракции БПП, бывший журналист и активист оранжевой революции. Он на своей странице в фейсбуке в среду обнародовал фотографии персон, которые подозреваются в выводе «чёрной сотни» «Беркута» из Киева и уничтожении орудий убийства Небесной Сотни.

«Следствие имеет версию, что по просьбе кровавого министра МВД Захарченко беркутят-убийц вывели из революционного Киева двое бывших афганцев из организации «Никто кроме нас» – Чобитько и владелец хипстерской бороды Александр Ковалев, сепар по взглядам и председатель городской организации «Никто кроме нас», — написал нардеп. Вообще, это нечто новенькое в правовом поле Украины, когда в роли прокурора выступает пропрезидентский депутат, а само «расследование» происходит в Фейсбуке. Впрочем, Арьев давно пользуется репутацией «сливного бачка», с помощью которого вбрасывают версии, которые неприлично озвучивать силовикам-профессионалам. Даже Луценко не стал мараться и передал свои «полномочия» активисту оранжевого Майдана по кличке «Бройлер»: депутат выглядит как родной брат Антона Геращенко.

Так вот, депутат от БПП Арьев утверждает, что именно афганец Ковалев спрятал это оружие, которое стреляло по «Небесной сотне». Аргументы — неопровержимые: Ковалев позировал на фоне Донецкой обладминистрации, в последнее время находился в Киеве, жил на бульваре Леси Украинки, ездил на внедорожнике… Другие «помощники» сейчас прорабатываются», — написал он. Судя по всему, под подозрение попадают все бородатые мужчины на внедорожниках, но такая «логика» для кабачков давно стала привычной.

В ответ афганцы заявили, что убийцы активистов Майдана сидят в сессионном зале парламента. «Тогда «Беркут» с Майдана вывозили все, кто мог – и народные депутаты, и бывшие офицеры», — подчеркнули в организации, которая с первых дней находилась в гуще переворота. ОО «Никто кроме нас» подтвердила, что ее лидеру Александру Ковалеву предъявлено подозрение в организации вывоза «Беркута» из Киева и уничтожении оружия после бегства Виктора Януковича. Об этом СМИ сказал представитель организации Юрий Слинявчук. При этом Слинявчук связывает преследование Ковалева с тем, что «Никто кроме нас» организует акции протеста против повышения тарифов и критикует власть.

«Возникает вопрос – почему об оружии, найденном в августе 2015 года, оглашено только сейчас? Таким образом, пытаются дискредитировать нашу организацию, эти обвинения — откровенный поклеп» — считает он. По словам афганца, власть сама знает, кто убивал людей на Майдане, но скрывает эту информацию. Вместо этого ищут крайних и пытаются подставить нашу организацию и нашего руководителя» — уверен представитель «Никто, кроме нас». Пока что «пособнику беркутят» светит условных 3 года: согласно Уголовному кодексу данное преступление относится к категории «средней тяжести» и даже не предполагает ареста. Самое примечательно, что «завсегдатаи Майдана» уже пишут в соцсетях, что в дни переворота, 18-19 февраля 2014 года афганцев на Крещатике и Грушевского не было, их палатки стояли пустые… Похоже, что ГПУ попыталось «стравить» между собой разные части Майдана, имитируя расследование расстрела «Небесной сотни». Не исключено, что после афганцев, разоблачат и тех, кто отдавал команды «пустить майданную кровь»: по уверениям общественников «они сидят в Раде»: явно, Порошенко намерен сожрать «детей революции» раньше, чем они его. Невооруженным глазом видно, что нынешний удар направлен против Тимошенко: именно она является главным критиком политики геноцида, развязанного Порошенко и Гройсманом, а «афганцы» активно поддерживают тарифные протесты. Поэтому и попали «под раздачу». Если так пойдет дальше, то скоро выяснится, что команду стрелять по евромайдановцам отдавала лично «наша Кыця» из камеры Качановской колонии.
Просмотров: 68 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]