Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 06.12.2016, 20:53
Главная » 2016 » Апрель » 20 » Памфилова о скандале на выборах в Барвихе: у безграмотных мальчиков сдали нервы
01:15
Памфилова о скандале на выборах в Барвихе: у безграмотных мальчиков сдали нервы


Оппозиционер Алексей Навальный заявил о многочисленных нарушениях во время выборов в Барвихе и потребовал в связи с этим отставки главы Центральной избирательной комиссии Эллы Памфиловой. В ЦИК выразили недоумение по поводу заявлений политика.

"Бред. Это единственное, что можно сказать по данному поводу", — цитирует "Интерфакс" комментарий члена ЦИК Евгения Колюшина.

Сама Памфилова, комментируя ход голосования в Барвихе, заявила, что представители оппозиционной "Партии прогресс" не понимают механизмов работы избирательной комиссии. "У мальчиков просто сдали нервы. Им надо немножко себя в правовом смысле образовать. Они не очень хорошо разбираются в механизмах, каким образом рассматриваются жалобы, и просто поспешили. Я им могу только посочувствовать", — сказала она в эфире радио "Эхо Москвы".

Памфилова уточнила, что будет действовать без оглядки на позицию оппонентов: "Нервы у меня крепкие. Я не девочка на побегушках у безграмотных мальчиков Навального и не стану махать руками со словами: закрываем участок, пошли все вон". Материалы, связанные с возможными нарушениями избирательного законодательства, Центризбирком передал в Генеральную прокуратуру.

Четверо кандидатов от "Партии прогресса" снялись с выборов муниципальных депутатов в Барвихе в знак протеста против нарушений. Об этом сообщил оппозиционер Алексей Навальный.

Ранее Алексей Навальный заявил, что четверо его соратников снимаются с выборов в знак протеста против нарушений. "Спасибо. Эксперимент закончен. Кандидаты ФБК снимаются с выборов в знак протеста. Требуем отставки главы ЦИК Памфиловой", — написал он.

Навальный заявил, что в округе велся черный пиар против его соратников, а избирателей к участкам привозили автобусами. "Глава ЦИК Элла Памфилова должна уйти в отставку, если эти "выборы" пройдут в намеченный срок, а их результаты будут признаны", — заявил Навальный.
Просмотров: 129 | Добавил: 5181369 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]