Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 25.05.2019, 06:09
Главная » 2012 » Сентябрь » 10 » "Панк-молебен" Pussy Riot заказал Березовский или Лужков?
16:52
"Панк-молебен" Pussy Riot заказал Березовский или Лужков?

ВГТРК покажет фильм Аркадия Мамонтова, где журналист рассказывает о возможных заказчиках скандальной акции Pussy Riot. "Провокаторы. Часть вторая" выйдет в эфир 11 сентября в 23:25 мск, сообщил автор в соцсети.
"Мы попытались найти тех, кто стоит за кощунницами в храме Христа Спасителя. И кое-что нам сделать удалось. Для тех, кто мыслит трезво, у кого глаза не зашорены, кто не поддается массовому зомбированию, эта программа будет интересной", - проанонсировал А.Мамонтов.
Автор "Провокаторов" подчеркнул, что не все хотят участвовать в "либеральном хоре в защиту богомерзких деяний кощунниц и всех тех, кто посягает на Церковь", и назвал фильм "неоднозначным".
"Для либеральных фашистов это, конечно, будет удар. В ответ они начнут лить потоки грязи. Но позволю себе напомнить им, что у нас существует свобода слова", - заявил он.
Первую часть документального кино "Россия-1" показала в ночь на 25 апреля. Туда вошли съемки камер наблюдения, расположенных внутри и вокруг храма Христа Спасителя, а также интервью с Надеждой Толоконниковой, Екатериной Самуцевич и Марией Алехиной из СИЗО. Еще тогда озвучивалось предположение, что у акции есть свои "продюсеры".
В частности, высказывалось предположение, что "панк-молебен" заказал опальный бизнесмен Борис Березовский, чтобы "дестабилизировать российское общество". Однако не стоит исключать и то, что по некоторым "непроверенным" источникам финансированием как оранжевых митингов, так и акции Pussy Riot может быть также еврейская мафия, но точнее ее часть обслуживающая Лужкова. Не стоит исключать и заключение альянса Березовского и Лужкова. Вслед за "Провокаторами" последовало обсуждение в студии, большинство участников которого выступили с осуждением акции и назвали девушек из Pussy Riot "кощунницами". Отметим, в ходе суда по делу феминисток в балаклавах один из свидетелей обвинения Олег Угрик заявил, что следователь Артем Ранченков лично предлагал ему сняться в программе А.Мамонтова об акции группы в храме Христа Спасителя.
16 августа автор нескольких книг-расследований, известный писатель и журналист Валерий Панюшкин сообщил в своем блоге о предложении крупного московского издательства написать биографию скандальной панк-группы. Свой отказ браться за будущий бестселлер он тогда прокомментировал емким "Как же меня, б..дь, тошнит от вашего шоу-бизнеса!"
Просмотров: 521 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]