Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 27.05.2019, 06:59
Главная » 2014 » Декабрь » 20 » Пархатый главарь киевской сионистской хунты жидяра Вальцман (Порошенко) Биография которую тщательно скрывает ЦРУ США
12:51
Пархатый главарь киевской сионистской хунты жидяра Вальцман (Порошенко) Биография которую тщательно скрывает ЦРУ США

Пархатый жидяра Вальцман (Порошенко)
Биография которую тщательно скрывает ЦРУ США
Отец Петра Вальцмана (Порошенко) известный мошенник рецидивист пархатый жидяра Алексей Вальцман взял фамилию жены Поршенко, что бы скрыть свою национальность...
У любой семьи есть своя тайна, одна или несколько. В этом смысле семья Вальцманов ничем от других не отличается. Ее члены не любят вспоминать события середины 80-х годов прошлого века. И не потому, что поступивший за взятку в 1982 году на факультет международных отношений и международного права Киевского госуниверситета Петя Вальцман (по матери Порошенко) учился плохо.
О том, как в 1982 году в престижный Киевский госуниверситет на престижнейший факультет международного права и международных отношений мог поступить сын директора небольшого заводика из провинциальных Бендер, не мне вам рассказывать!
Это, примерно, то же самое, если бы сегодня сын заведующей сельским магазином из Полтавской или Сумской глубинки поступил бы на тот же самый факультет и в тот же самый университет на государственный "кошт"... Причем совершенно безвозмездно, т.е. даром!
Маленькие Бендеры, маленький заводик, маленькие премии.... А сын уже большой!
Поэтому, наверное, семье пархатого жидяры Вальцмана (по матери Порошенко) понадобились деньги. Поэтому, наверное, в конце декабря 1981г. - начале января 1982г. пархатый жидяра Вальцман(, который взял фамилию жены Порошенко)-старший решил «поиграть» с государственной статистической отчетностью. С целью ввести государство в заблуждение и украсть у государства деньги и в результате обвинялся в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст. 155, 123, 184 ч.1, 220 ч.2, 227 ч.1 УК МССР и УК РСФСР. Но, поскольку Верховный Суд Молдавской ССР исключил из обвинения некоторые эпизоды дела за недоказанностью (дача взятки), а по другим эпизодам (злоупотребление служебным положением) принял решение о прекращении уголовного дела по причине отсутствия состава преступления, то и я не буду о них вспоминать. Тем более, потому, что Алексею Порошенко и оставшегося хватило! На целых "ПЯТЬ ЛЕТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ С КОНФИСКАЦИЕЙ ИМУЩЕСТВА, С ЛИШЕНИЕМ ПРАВА ЗАНИМАТЬ РУКОВОДЯЩИЕ ДОЛЖНОСТИ СРОКОМ НА ПЯТЬ ЛЕТ, С ОТБЫВАНИЕМ НАКАЗАНИЯ В ИСПРАВИТЕЛЬНО-ТРУДОВОЙ КОЛОНИИ ОБЩЕГО РЕЖИМА»!
За что? За:
- «умышленное совершение приписок в государственной статистической отчетности и представление искаженных отчетных данных о выполнении планов», что тогда считалось «противогосударственными действиями, наносящими вред народному хозяйству СССР» (ст. 155 ч. 1 УК МССР);
- «хищение государственного имущества путем злоупотребления своим служебным положением, присвоения и растраты, по предварительному сговору группой лиц, повторно на суму 2 235 руб. 91 коп» (ст. 123 ч. 2 УК МССР в редакции Указа президиума ВС МССР от 24 декабря 1982г.);
- «незаконное приобретение имущества, добытого заведомо преступным путем, совершенное в крупных размерах» (ст. 220 ч. 2 УК МССР);
- «незаконное хранение оружия» (ст. 227 ч.1 УК МССР).
А яблочко от яблони – не далеко падает! Гены дают о себе знать до сих пор… Только жульничество уже не мелкое, и далеко не провинциальное – прогрессирует сыночек!
Настоящая фамилия Алексея Порошенко – Вальцман, а значит и Петра Порошенко тоже Вальцман.
Пархатый жидяра Алексей Вальцман (отец Петра Порошенко) родился 11 июня 1936 года в селе Сафьяны Измаильского района Одесской области в семье мелких еврейских торговцев.
В 1956 году Алексей Вальцман женился на Евгении Сергеевне Порошенко (еврейке по матери) и изменил фамилию с Вальцман на фамилию жены - Порошенко.
В 2009 году президент Украины Виктор Ющенко Алексею Порошенко-Вальцману звание Героя Украины.
Быт главаря киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы пархатого жидяры Петра Алексеевича Вальцмана ( по матери Порошенко)
Первую машину - «Волгу»! пархатый жидяра Петр Вальцман (по матери Порошенко) купил на пятом курсе университета Сегодня ездит на Bentley.
Семья Петра Вальцмана в 2009 году завершала строительство грандиозного имения в селе Козин под Киевом. Территория нового имения занимает, если оценивать на глаз, около одного-двух гектаров.
Раньше это была база отдыха «Чайка», что принадлежала Киевской кондитерской фабрике имени Карла Маркса, владельцем которой является родственный концерн Вальцмана (Порошенко) «Укрпроминвест». Центральный объект - это большой дом, выполненный в стиле «Белого Дома» резиденции президента США. Дополняет ансамбль дом поменьше, который стоит в двадцати метрах. Также на участке пархатого жидяры Вальцмана (по матери Порошенко) есть что-то похожее на коттедж для гостей, банный комплекс, две беседки возле воды и колоннада.

Преступления кровавого убийцы детей Барака Обамы
США - империя зла
Смерть американским карателям
Крестовый поход против русофобии
Справедливое наказание кровавому убийце детей Бараку Обаме и всем пособникам геноцида кровавообамовской киевской сионистской хунты
"Украинцы, это оскотинившиеся Русские, которые за идею украинской державы готовы зарезать даже свою фрау (жену). Они идеальные бойцы против красной армии. Но после, подлежат тотальной санации, как самые страшные варвары" - это слова Михаэля Виттмана, гауптштурмфюрера СС, так что свидомость и НС декор нужен для отмазывания от международного трибунала кровавого убийцы детей Барака Обамы
Просмотров: 2005 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]