Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 21:51
Главная » 2013 » Декабрь » 21 » Парламент африканского государства Уганда принял законопроект, запрещающий 3,14дарскую пропаганду
07:04
Парламент африканского государства Уганда принял законопроект, запрещающий 3,14дарскую пропаганду

Парламент африканского государства Уганда принял законопроект, запрещающий пропаганду гомосексуализма. Теперь за подобный проступок можно попасть в тюрьму, сообщает Би-би-си.
За решетку житель Уганды также может отправиться, если его второй раз поймают на мужеложстве. Вдобавок в Уголовный кодекс внесена статья, в соответствии с которой недонесение об однополой любви также будет караться тюрьмой.
Власти Уганды объясняют столь суровые поправки в Уголовный кодекс распространением ВИЧ. В 2009г. в этой стране уже пытались ввести смертную казнь за заражение СПИДом при однополой любви, но тогда закон пришлось отложить в сторону после угроз США и ЕС прекратить экономическую помощь нищей африканской стране. Впрочем, не исключено, что и сейчас президент Йовери Мусевени пойдет на попятный в случае жесткой критики со стороны ,14даров сионистского лобби. Глава государства рассмотрит новый закон в ближайшее время.
Просмотров: 390 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]