Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 02.12.2016, 23:04
Главная » 2016 » Август » 29 » ПАРНАС готовит украинский прорыв в Крым?
18:30
ПАРНАС готовит украинский прорыв в Крым?

автор блогер Александр Горный

Опять Крым, опять намечается провокация. Ну когда вы все от нас отстанете и дадите спокойно завершить туристический сезон? Ну достали уже.

У меня лично сложное отношение к партии ПАРНАС, не понимаю чего они хотят и кого реально представляют, но вот вчерашняя новость о том, что:

«Кандидаты в депутаты Государственной Думы, выдвинутые «Партией народной свободы» в составе региональной группы №33 (Краснодарский край-Адыгея-Крым), Алексей Королёв, Александр Сафронов и Марина Капыца направили в Генеральное консульство Украины в Ростове-на-Дону заявления на открытие транзитных виз в Украину» просто добила меня. Именно так заявили Интерфаксу в региональном отделении партии.

Прочитал новость, поискал первоисточники и понял, что нас ждёт очередная провокация на украинско-российской границе в Крыму, похлеще чем с диверсантами. Как я понял, краснодарским списочникам доверили проведение агитации в Крыму и они, чтобы не расстроить украинского соседа и западных товарищей, решили проявить даже не знаю что и переехать из одной части России в другую, соседнюю, находящуюся на расстоянии нескольких километров, не через Керченский пролив на пароме, а совершив кругосветное путешествие через Киев. Я прикинул их маршрут огородами и получается около 3000 км. При этом они запрашивают разрешение на агитацию!!!! Бред полный, но зато как можно пропиариться, да и на границе поураганить, да и очередную либерсатскую подачку выклянчить по такому случаю.

В Крыму народ ещё не знает о таком визите, но если товарищи приедут, то тут им горячий приём будет обеспечен прямо на границе, особенно после последних событий. Крымчане хорошо помнят продуктовую, транспортную, энергетическую блокады и вот только сорвавшуюся туристическую блокаду. Это конкретный парнасовский плевок в душу крымчан, за голосами которых они собрались ехать. Чем очаровывать то будут?

Это однозначно провокация, которую надо пресечь на самом корню. Представляете какой поднимется вой, если они приедут, а тут их избиратели встретят и отправят домой не через российско-украинскую границу, а напрямую через пролив и очень быстро по единому билету?

Очень надеюсь, что визит не состоится. Да и глупо это как-то, если они не признают Крым территорией России ехать к нам за голосами.

Тем временем в Крыму идёт избирательная компания, о которой я скоро напишу пост. Всеми правдами и неправдами, со всем административным ресурсом лезет ЕР. Сотни их плакатов с людьми-памятниками просто задолбали, такое ощущение, что попал к мемориалу из крымских товариЩей. Поразвешивали и в городах, и посёлках и по трассам!!! Ну сколько денег на ветер!!! А с креативом там совсем всё плохо, да это и не мудрено, они ведь памятники. Да и предвыборной компании как таковой нет. Едроссы слишком уверены в своей победе. По спискам они возьмут много, а вот с мажоритарщики могут пролететь. Кандидаты больше похожи на карикатуры к комиксам, много обещают, много говорят, но вот реальной пользы от них я лично не вижу, балаболы….Вот такие у нас тут дела.
Просмотров: 83 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]