Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 25.08.2019, 00:07
Главная » 2011 » Май » 6 » Партия власти - зона битвы - ИНТЕРНЕТ
21:25
Партия власти - зона битвы - ИНТЕРНЕТ

В рамках подготовки к предстоящим думским выборам партия "Единая Россия" решила активизировать свое присутствие в Интернете. Партия создаст специальное подразделение, которое будет анализировать качество работы членов в Сети, сообщает "Коммерсантъ".
Как рассказал изданию глава общественного совета партии Алексей Чеснаков, партия обратила особое внимание на Интернет по той причине, что социальные сети стали более эффективным каналом общения. Так, уже 200 тыс. единороссов имеют аккаунты в Twitter, Facebook, "Вконтакте" и на других порталах. Теперь партия намерена объединить членов в одну группу, чтобы единороссы имели возможность общаться с соратниками по политическому движению в свободном режиме.
По сведениям "Коммерсанта", именно активность членов партии в Интернете станет одним из приоритетов выбора кандидатов в партийные списки на предстоящих выборах. Один из партийцев указал: если премьер-министр Владимир Путин имеет аккаунт в соцсетях, то почему другие члены не следуют его примеру и также не идут в Интернет?
Между тем один из самых популярных партийных блогеров депутат Александр Хинштейн заявил, что сам по себе факт активизации в Интернете бессмысленный. Так, многие депутаты постоянно сидят в Интернете, а "толку мало", зато другие политики, несмотря на интернет-пассивность, пользуются большей популярностью.
Кроме того, с 1 июня правящая партия запускает новый партийный сайт, который будет не просто доносить информацию, но и позволит пользователям участвовать в диалоге. Кроме того, партия активизирует деятельность в соцсетях в целях контрпропаганды. Ряд экспертов уже заявили, что, скорее всего, для активизации присутствия в Интернете ряд потенциальных депутатов могут нанимать специалистов, которые поднимут рейтинг аккаунтов "черными" методами, и реальная популярность будущих политиков может оказаться фикцией.
Просмотров: 671 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]