Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 18.08.2019, 12:15
Главная » 2018 » Май » 29 » Партизаны сожгли два танка в тылу украинской армии
21:03
Партизаны сожгли два танка в тылу украинской армии


Местное население контролируемой Киевом территории Донбасса все активнее сопротивляется присутствию «освободителей», используя исторический опыт Великой Отечественной войны.

Так, за последнее время неизвестные партизаны сожгли два танка в тылу украинской армии
– в городе Торецк (до 2015 года – Дзержинск) и поселке Авдеевка, где расквартированы воинские части ВСУ, участвующие в т.н. «Операции объединенных сил», пришедшей на смену бесславно завершившейся недавно «АТО».

Кроме того, в расположенном рядом с Горловкой поселке Южное, за высоты в окрестностях которого последнюю неделю шли ожесточенные бои, сгорели оставленные на ночь на улице два джипа командиров подразделений, а также грузовой автомобиль.

Данные действия местного населения вызваны тем, что украинские военные активно используют мирных жителей в качестве «живого щита», размещая боевую технику, обстреливающую позиции донецкого ополчения, прямо среди жилых домов. В связи с чем неудивительно, что их заложники делают все возможное, чтобы отблагодарить своих «освободителей» - также, как их 70 с лишним лет назад их деды поступали с немецко-фашистскими оккупантами.
Просмотров: 134 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]