Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 18.09.2019, 00:08
Главная » 2015 » Февраль » 16 » Парубий летит в США за высокоточным оружием
19:20
Парубий летит в США за высокоточным оружием
Первый заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий объявил, что летит в США договариваться о поставках оружия. Как сообщил депутат в эфире украинского Пятого канала, ему нужно не просто оружие, а высокоточное и современное.

Как пояснил Парубий, у украинского руководства есть ощущение, что ополченцы предпримут попытку прорваться и сделать сухопутный коридор, который свяжет ДНР с Крымом. Именно этой идеей депутат собирается мотивировать США на переговорах по предоставлению оружия.

«Чтобы иметь гарантию, что этого не произойдет, самое важное - это укреплять наши вооруженные силы, добиваться, чтобы США дали нам высокоточное современное оружие. На следующей неделе я еду в Соединенные Штаты, чтобы говорить об этом очень предметно», - цитирует Парубия lb.ua.

Напомним, новый советник украинского президента Михаил Саакашвили также сообщил, что в его обязанности входит координация поставок летальных вооружений Киеву. Ранее он поведал, что с американским оружием Украина захватит всю Россию.

Как сообщалось ранее, Великобритания, вслед за США, не исключила поставок летальных вооружений Киеву. В то же время Барак Обама боится, что летальное оружие на Украине попадет не в те руки.

Высокоточное оружие способно с заданной вероятностью поражать цель первым выстрелом на любой дальности в пределах его досягаемости. Высокоточным оружием могут быть: наземные, авиационные и корабельные ракетные комплексы; управляемые авиационные бомбы; артиллерийские комплексы управляемого вооружения; минно-торпедное вооружение. По мнению экспертов, высокоточное оружие будет определяющим в ходе войны шестого поколения.
Просмотров: 270 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]