Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 12:51
Главная » 2013 » Август » 11 » Пассажиров рейса Тбилиси-Мюнхен оскорбила раздача Русской прессы
08:48
Пассажиров рейса Тбилиси-Мюнхен оскорбила раздача Русской прессы

Пассажиры авиарейса компании Lufthansa, выполнявшей рейс Тбилиси-Мюнхен, возмутились раздачей российской прессы в самолете на пятую годовщину вооруженного конфликта в Южной Осетии, передает "Грузия Online".
Один из пассажиров рейса назвал оскорбительным предложение почитать российскую прессу, в которой опубликованы статьи о событиях августа 2008г.
"Очень часто нам приходится лететь этим рейсом и еще не помним, чтобы предлагали российскую прессу. До сих пор были Times и Newsweek, а сейчас - "Известия", "Итоги", "РБК". Оскорбительно, когда на пятую годовщину августовской войны 2008 года на европейских рейсах заносят в самолет российскую прессу и предлагают прочесть, тем более, что российские СМИ переполнены антигрузинскими статьями по поводу августовской войны. Видимо, поменялось время в связи с внешнеполитическими ориентирами и оккупации собственной страны уже не помним", - заявили грузинские пассажиры. Они выдвинули предположения, что "на обратном пути, наверное, будут раздавать "Правду".
Просмотров: 484 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]