Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 06:16
Главная » 2011 » Август » 17 » Известный актер разбился в ДТП на Садовом в день своего рождения
11:39
Известный актер разбился в ДТП на Садовом в день своего рождения

ОРГКОМИТЕТ ПВНССР ВЫРАЖАЕТ СОБОЛЕЗНОВАНИЕ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ ПОГИБШИХ И ПОСТРАДАВШИХ В ДТП.

Страшная авария произошла сегодня утром в центре Москвы: около 06:30 в районе дома 13/15 по Садовой-Сухаревской улице Mercedes вылетел на встречную полосу, протаранил Hyundai Santa Fe и вспыхнул. Погибли пять человек, еще трое получили крайне серьезные травмы.

При этом трое – водитель Mercedes и двое пассажиров – сгорели заживо. Еще двое скончались по дороге в больницу. Они находились в Hyundai Santa Fe, где всего сидели пять человек. Все пострадавшие госпитализированы.
По предварительной версии, виновником аварии стал водитель Mercedes, грубо нарушивший правила дорожного движения. Зачем он выехал на встречную, с учетом что в такое раннее время дороги в центре Москвы пусты, пока не выяснилось.
Зато в ходе изучения обстоятельств ДТП стало известно, что с немецкой иномаркой, спровоцировавшей ДТП, не все просто. Остов сгоревшего Mercedes, когда туда прибыли корреспонденты, стоял без номерных знаков. Интриги добавляет тот факт, что изначально ряд СМИ заявили о номерах «блатной» серии А ... МР, якобы установленных на иномарке.

Но в ГИБДД заверили, что Mercedes был на тульских транзитных номерах, и бумаги просто сгорели после аварии. Тем не менее высокий статус погибших пассажиров автомобиля очевиден. Уже сейчас известно, что одним из них оказался 28-летний актер Никита Емшанов.

Он снялся в таких фильмах, как «Десантура», «Слуга государев», «Гибель империи», «72 метра» и многих других. Сегодня Емшанов должен был отмечать свой день рождения.

Отметим, что из-за аварии в районе Сухаревской площади образовался серьезный дорожный затор, который с приближением утреннего часа пик растянулся на половину Садового кольца.

_______________________________________

В результате столкновения автомобилей Mercedes и Hyundai в районе д.13/15 по Садово-Сухаревской улице в Москве утром 17 августа погибли три человека. Среди жертв страшной аварии оказался и известный актер, исполнивший роли в картинах "Гибель империи", "72 метра", "Слуга государев", 28-летний Никита Емшанов, сообщили в правоохранительных органах столицы.
В настоящий момент врачи устанавливают личности еще двух погибших в аварии. По предварительным данным, виновником аварии стал водитель Mercedes, который выехал на встречную полосу движения. Очевидцы утверждают, что в момент аварии за рулем Mercedes находилась женщина.
По неофициальным данным, на автомобиле Mersedes были установлены номерные знаки серии "АМР", однако после ДТП номера с машины исчезли. Авария привела к серьезным заторам на Садовом кольце.
Отметим, что сегодня Никите Емшанову исполнилось бы ровно 28 лет: он родился 17 августа 1983г. в Ленинграде.
Н.Емшанов закончил ГИТИС. Молодой актер успел сняться в 9 крупных картинах. Играл в спектаклях театров Школа современной пьесы, Театр.doc, Центре драматургии и режиссуры п/р А. Казанцева и М. Рощина.
Просмотров: 2774 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]