Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 13:26
Главная » 2011 » Декабрь » 21 » Павловский, Шац и другие "известные деятели Москвы" подписали открытое письмо Медведеву о митинге 24 декабря
18:33
Павловский, Шац и другие "известные деятели Москвы" подписали открытое письмо Медведеву о митинге 24 декабря

Пиар митинга 24 декабря вышел на новый уровень. Надо тодать должное Немцову и компании - деньги великая сила... Ряд известных жителей столицы выступили с открытым письмом к президенту России Дмитрию Медведеву в преддверии намеченного на 24 декабря митинга в защиту честных выборов.
Подписанты, среди которых такие разные люди, как народная артистка России актриса Светлана Немоляева и научный руководитель НИИ транспорта и дорожного хозяйства Михаил Блинкин, просят президента отказаться от ввода в Москву дополнительных сил полиции и армейских подразделений 24 декабря.
"Мы просим Вас проявить уважение к жителям столицы. Вы должны понимать, что это оскорбляет горожан и само по себе формирует негативное отношение к действующей власти. Ввод в Москву вооруженных формирований может привести к неконтролируемому развитию событий и даже обернуться пролитой кровью", - цитирует текст письма радиостанция "Эхо Москвы".
Авторы обращения отмечают, что такой же митинг 10 декабря запомнился огромным количеством москвичей, пришедших мирно выразить свое мнение, и неадекватными действиями властей, превративших московские улицы в стоянки для армейской техники.
Среди авторов письма телеведущие Татьяна Лазарева и Михаил Шац, бизнесмен Александр Гафин, экономист Иван Стариков, политолог Глеб Павловский и другие.
24 декабря на проспекте Сахарова в Москве пройдет разрешенный властями митинг в защиту честных выборов, он должен стать продолжением многотысячной акции протеста на Болотной площади, прошедшей 10 декабря. На данный момент уже более 30 тысяч пользователей соцсетей подтвердили свое участие в митинге. В Интернете распространяются видеоролики, в которых знаменитые россияне призывают прийти на митинг и выразить свой протест фальсификаторам выборов, среди участников этого видеопризыва артисты Игорь Кваша, Максим Суханов, Максим Виторган, Леонид Барац, Татьяна Лазарева, писатель Борис Акунин, режиссеры Павел Бардин и Владимир Мирзоев и многие другие. В соцсетях проходит открытое интернет-голосование, его участники сами выбирают, кому нужно предоставить слово на митинге. На данный момент больше всего голосов набрали Леонид Парфенов, Алексей Навальный, Борис Акунин, Юрий Шевчук и Лия Ахеджакова.
Просмотров: 763 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]