Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 01:33
Главная » 2014 » Январь » 9 » Пенсии в России могут вырасти с 1 февраля
19:30
Пенсии в России могут вырасти с 1 февраля


Трудовые пенсии в России с 1 февраля 2014 года могут вырасти на 6,5%, соответствующий проект постановления правительства РФ размещен в четверг на едином портале раскрытия информации о подготовке нормативно-правовых актов

«Утвердить коэффициент индексации с 1 февраля 2014 года размера страховой части трудовой пенсии по старости и размеров трудовой пенсии по инвалидности и трудовой пенсии по случаю потери кормильца в размере 1,065», — говорится в сообщении.

Что предполагает новая пенсионная формула

В октябре правительство утвердило новую пенсионную формулу. Главным ее новаторством является то, что страховая часть трудовой пенсии будет рассчитываться не в абсолютных цифрах, а в пенсионных коэффициентах. Максимальное количество коэффициентов заработают те, за кого работодатели уплачивают в ПФР страховые взносы в полном объеме и с максимальной зарплаты.

Пенсионная реформа-2013: шоковая терапия

Пенсионная реформа 2013 года по своим масштабам и непредсказуемости станет, пожалуй, одним из самых запоминающихся событий уходящего года в России. Обнуление накопительной пенсии «молчунов», мораторий на перечисление накоплений, принятие пенсионной формулы и изъятие пенсионных накоплений за 2014 год в пользу распределительной системы — все это вызвало шок и бурную дискуссию в обществе.
Просмотров: 376 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]