Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 08:44
Главная » 2014 » Январь » 6 » Пенза: виновницей ДТП стала женщина, которая управляла автомобилем в пьяном состоянии и пыталась скрыться с места происшествия
12:00
Пенза: виновницей ДТП стала женщина, которая управляла автомобилем в пьяном состоянии и пыталась скрыться с места происшествия

Спровоцировавшая автокатастрофу под Пензой 26-летняя Ирина Андрюшина уже становилась участницей крупного ДТП. Всего за три месяца до этой аварии Андрюшина на полном ходу сбила человека.
Только чудом, по словам врачей, пешеходу удалось избежать серьёзных травм.
- 6 мая Андрюшина была привлечена к административной ответственности за превышение скорости, - рассказали в УГИБДД по Пензенской области. - А 23 сентября она наехала на пешехода, который находился в состоянии алкогольного опьянения и переходил дорогу вне зоны действия пешеходного перехода.
Дело тогда было прекращено по причине отсутствия серьезного вреда здоровью. В больнице пострадавшего осмотрели и отпустили домой. С места аварии девушка не скрывалась.
Следователи продолжают изучать обстоятельства крупной аварии, унесшей жизни восьми человек. Однако уже сейчас Андрюшина является наиболее вероятным виновником автокатастрофы.
Что же касается самой девушки-водителя, то в настоящий момент за ее жизнь борются врачи. С места аварии Ирина Андрюшина была доставлена в районную больницу в состоянии глубокой комы. Медики пока не делают никаких прогнозов относительно ее здоровья.
На автодороге в Пензенской области в субботу, 4 января, столкнулись грузовая фура, перевозившая молочные продукты, автобус ПАЗ и легковая "Лада".
- Шестеро пассажиров ПАЗа погибли на месте, молочная продукция из фуры разлилась по всей трассе, частично затруднив движение, - сообщили в правоохранительных органах Пензенской области.
По предварительным данным, виновницей ДТП стала женщина - водитель "Лады", которая, по словам очевидцев, управляла автомобилем в пьяном состоянии и пыталась скрыться с места происшествия, однако была задержана.
- Автомобиль ВАЗ-2110 под управлением Ирины Андрюшиной выскочил на встречку, где совершил столкновение с грузовым автомобилем, в результате чего фура опрокинулась и развернулась. Через несколько мгновений в грузовик въехал рейсовый автобус ПАЗ, следовавший из райцентра Земетчино в Пензу, - сообщил источник.
Погибших в автокатастрофе могло быть значительно меньше, если бы были соблюдены правила техники безопасности. В частности, как сообщили на автовокзале Земетчино, на рейс до Пензы было продано всего 22 билета - по количеству посадочных мест. Однако еще как минимум пять человек водитель подобрал по пути, и они ехали стоя.
На автовокзале сообщили также, что перед рейсом автобус прошел техосмотр, а водитель - медицинское освидетельствование.
Просмотров: 728 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]