Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 04:15
Главная » 2014 » Апрель » 25 » Переговоры Лаврова и Керри не состоялись по независящим от Москвы причинам
18:15
Переговоры Лаврова и Керри не состоялись по независящим от Москвы причинам


Телефонные переговоры министра иностранных дел Сергея Лаврова с его американским коллегой Джоном Керри не состоялись по не зависящим от российской стороны причинам. Об этом сообщают в МИД России. Разговор был запланирован на четверг, сообщает телеканал "Россия 24".

Тем временем МИД выступил с заявлением в связи с силовой операцией Киева на юго-востоке Украины. Вашингтон обязан заставить нынешнее руководство Украины немедленно прекратить военную операцию, считают на Смоленской площади.
"Мы рассчитываем, что США, наконец, предпримут срочные меры в интересах деэскалации обстановки в соответствии с положениями Женевского заявления от 17 апреля. Вашингтон должен заставить нынешнее украинское руководство немедленно прекратить военную операцию на Юго-Востоке, обеспечить отвод подразделений вооруженных сил Украины и ее силовых структур в места постоянной дислокации", — цитирует ИТАР-ТАСС заявление российского дипведомства. В МИДе также надеются, что в Вашингтоне осознают всю меру ответственности за происходящее.

При этом Госдеп США уже выступил с заявлением, что действия киевских властей на юго-востоке Украины там признают законными, сообщает телеканал "Россия 24". Так официальный представитель Джен Псаки сказала: "Законное правительство Украины управляет всей страной. У них есть право поддерживать спокойствие, стабильность и порядок".
Просмотров: 310 | Добавил: 5181369 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]