Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 12:57
Главная » 2013 » Март » 24 » ПЕРЕПОСТ!!!: Евгения Дмитриева убил кавказский спортсмен Хубаев: дело Мирзоева продолжается!!!
09:25
ПЕРЕПОСТ!!!: Евгения Дмитриева убил кавказский спортсмен Хубаев: дело Мирзоева продолжается!!!



ПВНССР СЧИТАЕТ, ЧТО ИМЕННО БЕЗНАКАЗАННОСТЬ МИРЗОЕВА ПОРОЖДАЕТ ТРАГИЧЕСКИЕ РЕЦИДИВЫ. ВВЕСТИ В УК РФ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ. ГУМАННОСТЬ К ПРЕСТУПНИКАМ - ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПЕРЕД ЗАКОННОПОСЛУШНЫМИ ГРАЖДАНАМИ!
УБИЙЦА ЕВГЕНИЯ ДМИТРИЕВА ДОЛЖЕН ПОНЕСТИ СПРАВЕДЛИВОЕ НАКАЗАНИЕ!!!
СЛАВА РУСИ!!! СМЕРТЬ ВРАГАМ!!! ЗА НСС!!!

Сайт фанатов «Зенита» «Ландскрона» объявил об убийстве болельщика «сине-бело-голубых» Евгения Дмитриева кавказским спортсменом.
«21 марта мы похоронили нашего брата Женю «Мареша» Дмитриева. Но немногие знают, что Женю убили. Это случилось ранним утром 24 февраля.
На Женю и его компанию напали и после чудовищного удара в голову со стороны профессионального спортсмена он упал без сознания. Спустя три недели, не приходя в сознание, Женя умер в больнице.
Только сейчас задержали того, кто предположительно убил Женю. Его зовут И. Хубаев. Это случилось в тот момент, когда ему практически удалось уехать из города. Хубаева могут отпустить в течение 48 часов.
Подозреваемый совершенно уверен в том, что уйдет от наказания, и ведет себя очень дерзко и агрессивно. Он и его адвокаты постоянно говорят о том, что дело закроют без последствий и никто не будет наказан. Родственникам Жени угрожают и давят на следствие», - говорится в заявлении «Ландскроны».
Погибший фанат имел на своем счету более 70 выездов и выступал за футбольную сборную фанатов «Зенита». На матче с «Мордовией» вираж «Петровского» устроил масштабную акцию памяти Дмитриеву, а игроки и тренерский штаб приняли участие в благотворительном аукционе, выставив на продажу свои игровые футболки.
Стоит отметить, что погибший болельщик был хорошо знаком некоторым сотрудникам «Советского спорта», как творческая и преданная спорту личность.
Сотрудники управления уголовного розыска Санкт-Петербурга задержали подозреваемого в нанесении телесных повреждений болельщику «Зенита» Евгению Дмитриеву, в результате которых потерпевший скончался.
Преступление было совершено 24 февраля 2013 года, вечером у дома 11 по набережной канала Грибоедова. В полицию поступила телефонограмма из Мариинской больницы, куда был госпитализирован Евгений Дмитриев. 14 марта 2013 года, он скончался, не приходя в сознание. Было установлено, что произошел конфликт между двумя группами граждан, который перерос в драку. В результате Евгений Дмитриев получил тяжелые травмы и был госпитализирован в больницу.
В ходе оперативно розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого в нанесении телесных повреждении Евгению Дмитриеву. Он оказался 26-летний жителем Санкт-Петербурга.
Напомним, что Евгений-»Мареш» Дмитриев был известным фанатом питерского «Зенита». Сегодня состоялись его похороны, которые посетили более 500 фанатов команды. Погибший фанат имел на своем счету более 70 выездов и выступал за футбольную сборную фанатов «Зенита». В то же время, фанаты «Зенита» сообщали о том, что убил Дмитриева кавказский профессиональный спортсмен И.Хубаев.
По материалам СовСпорта

Мареша поминали во время матчей
Просмотров: 3068 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]