Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 19:20
Главная » 2013 » Сентябрь » 24 » ПЕРЕПОСТ!!! Майоры полиции Алексей Синюгин и Иван Бровченко используют служебные квартиры для регистрации таджиков???
21:03
ПЕРЕПОСТ!!! Майоры полиции Алексей Синюгин и Иван Бровченко используют служебные квартиры для регистрации таджиков???

ПВНССР просит соратников сделать максимальный репост!!!
Пособникам нелегальных мигрантов не должно быть места в правоохранительных органах. Требуем ввесит смертную казнь за нелегальную миграцию и пособничество преступникам!!!
Алексей Синюгин и Иван Бровченко не должны остаться ненаказанными!!!

После того как участковый Илья Краснов из ОМВД «Свиблово» обнаружил, что убитый таджик-нелегал с семьей проживал в служебной квартире полицейского, руководившего всеми участковыми района, его взаимоотношения с руководством внезапно похолодали. Помощнику начальника райотдела майору Ивану Бровченко не понравилась чистота формы Краснова, и он заставил его перед строем читать рассказ о Мойдодыре. После отказа он был выставлен в «дозор» возле торгового центра. Неожиданное дежурство в четырехкилограммовом бронежилете пошатнуло здоровье участкового.
Историю о том, как участковый Илья Краснов отказался читать перед строем сказку Корнея Чуковского о Мойдодыре, после чего оказался на больничной койке, пострадавший рассказал в своем обращении в столичный профсоюз полицейских. На одном из разводов помощник начальника ОМВД «Свиблово» майор Иван Бровченко спросил у Краснова, почему тот в старой форме. Илья ответил, что четыре раза ездил на склад за формой, но там ему ее не дали, а предложили купить. После этого, по данным профсоюза, начальник решил в воспитательных целях заставить прочитать «неряшливого» участкового сказку про Мойдодыра. Впрочем, полицейские этого факта и не отрицают.
«Бровченко сказал, что я проведу правовое информирование, я подхожу, думаю: наверное, какой-то новый закон вышел, беру iPad и вижу — «Мойдодыр», — рассказал участковый Илья Краснов. Когда он отказался читать сказку, майор приказал ему надеть бронежилет, «сферу» (защитная каска) и встать на 12-часовой пост у ТЦ около метро «Свиблово». Через несколько часов участкового увезла «скорая», и его на две недели положили в медсанчасть с нервным расстройством и аритмией.
Подчиненные жалуются на Ивана Бровченко уже не в первый раз. В августе этого года столичный профсоюз писал обращение руководству московской полиции — полицейские утверждали, что Бровченко заставляет их перерабатывать, работать в выходные и злоупотребляет «палочной системой». Тогда проверка управления собственной безопасности результатов не дала. Правда, в главке пообещали в будущем присмотреться к Ивану Бровченко.
У угодившего в больницу участ­кового Краснова своя версия, почему начальство на него ополчилось. Эпизод с формой стал, по его словам, лишь поводом, а цель руководства — убрать его с участка. Конфликт с руководством, по его предположению, произошел из-за того, что он начал «гонять» незаконных мигрантов на своей территории. «Пока я не начал натыкаться на квартиры, в которых жили нелегальные мигранты по 10—15 человек, начальство меня в упор не замечало, — объясняет Илья Краснов. — Сначала я подумал, что это просто совпадение, но потом, поговорив с коллегами, узнал, что не те квартиры тронул. Информацию обо всех выявленных «резиновых» квартирах я предоставлял начальству, но оно ее игнорировало».
«В конце прошлого года на моей территории, — продолжил участковый, — была череда убийств. При отработке жилого сектора я выяснил, что один из убитых скинхедами таджиков проживал вместе с братом и семьей в квартире по проезду Русанова, дом 11, корпус точно не помню — либо 1, либо 2, кв. 10, которая числилась служебной квартирой майора Алексея Синюгина, руководившего на тот момент всеми свибловскими участковыми. Сейчас этот офицер уже подполковник и служит замначальника райотдела полиции».
Поговорить с «героями» разоблачений участкового в понедельник не удалось. «При всем желании сейчас поймать Бровченко нет возможности, он на совещании на Петровке, — сказали в пресс-службе УВД по СВАО. — Но позиция руковод­ства ОМВД «Свиблово» уже была озвучена». Она сводится к тому, что майор Бровченко счел невозможным выполнение обязанностей участкового в грязной форме, поэтому отправил того патрулировать улицу. Информацию о мести участковому Краснову за гонение мигрантов в отделе полиции «Свиблово» отрицают.
Источник в московской полиции не исключил, что после выписки из больницы участковый будет уволен и сейчас для этого подыскивается юридическое обоснование. Тем не менее сам Илья расставаться с удостоверением не намерен. С помощью профсоюза он намерен отстаивать свою правоту до конца. «Уже во вторник на имя начальника ГУ МВД по Москве Анатолия Якунина будет направлена информация обо всех «художествах» Ивана Бровченко и начальника ОМВД по «Свиблово» Чумакова», — сказал глава профсоюза столичной милиции Михаил Пашкин.
Просмотров: 1358 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]