Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 13:47
Главная » 2013 » Июль » 15 » ПЕРЕПОСТ!!! Мать убитого Руслана Маржанова РАССКАЗАЛА ПРАВДУ об убийстве сына. РУСЛАНА УБИВАЛИ МИНИМУМ ДВОЕ ВЗРОСЛЫХ МУЖИКОВ!!!
23:39
ПЕРЕПОСТ!!! Мать убитого Руслана Маржанова РАССКАЗАЛА ПРАВДУ об убийстве сына. РУСЛАНА УБИВАЛИ МИНИМУМ ДВОЕ ВЗРОСЛЫХ МУЖИКОВ!!!

МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!
НАСТОЯЩИЕ УБИЙЦЫ РУСЛАНА МАРЖАНОВА ПЫТАЮТСЯ СПИСАТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕ НА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО АЛИ НАЗИРОВА, КОТОРЫЙ ПОЛУЧИТ ЛИШЬ УСЛОВНЫЙ СРОК. А ВЕДЬ РУСЛАНА УБИВАЛИ МИНИМУМ ДВОЕ ВЗРОСЛЫХ МУЖИКОВ!!!

Не надо вранья про моего сына. Он был верующий, крещёный, и никакой не татарин, золотой был ребенок… Убивал его не один чеченец, минимум двое, профессионально, ударами и спереди, и сзади. И потом убежали… Полицаи под эгидой расследования убийства вызывают для запугивания местную молодежь и фальсифицируют доказательства в пользу убийцы. Администрации сказать нечего. Они сделать ничего не могут.
Руслана Маржанова убивали минимум два чеченца, это говорит мать убитого, об этом свидетельствует и характер резанных ран на теле Руслана Маржанова, а власти и СМИ хотят всё списать на одного несовершеннолетнего Али Назирова, которого сдали исключительно потому, что ему, скорее всего, суд назначит условный срок наказания, в силу того, что ему всего то 16 лет.
Просмотров: 439 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]