Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 21.08.2019, 23:52
Главная » 2019 » Июнь » 22 » ПЕРЕПОСТ! Почему россиянам НЕ стоит ездить в Грузию
14:08
ПЕРЕПОСТ! Почему россиянам НЕ стоит ездить в Грузию


ПЕРЕПОСТ!Почему россиянам НЕ стоит ездить в Грузию


В Грузии после провокации против российского депутата и России второй день творится праздник настоящей демократии украинского образца с выкрикиваниями антироссийских лозунгов и требованиями сменить власть. При этом российский МИД реагирует на случившееся вяло, однако дать ответ на антироссийскую выходку вполне могут сами россияне в индивидуальном порядке.
--------------------------------
До сих пор не дала оценку подлейшей антироссийской провокации и грузинская диаспора в России. Ее молчание является доказательством участия в организации побоища и антироссийских выступлений высшего руководства Грузии, в том числе Президента этой страны. Несомненно, что руководство Грузии пошло на нарушение всех договоренностей, в т.ч. и международных, и взятых на себя обязательств по проведению международного мероприятия по указанию США. Именно представитель США приезжал в Грузию за два дня до этих событий с поучениями куда и как Грузии надо двигаться дальше. Сетовал о сближении Грузии с Россией. Запугал грузинское руководство до того, что Президент Грузии официально обвинила Россию в организации этой русофобской провокации, хотя протестующие стояли с антироссийскими и антипутинскими лозунгами...Да и сама г-жа Президент за несколько часов до побоища встречала делегацию, которую именно Грузия пригласила в свою страну, знакомилась с гостями и заявляла о личной ответственности за безопасность представителей международной общественной организации, в которую Грузия собиралась вступить.
При такой политической нестойкости и животного страха руководителей Грузии перед угрозами США просто необходимо услышать от представителей грузинской диаспоры в России оценку происходящих в Грузии антироссийских выступлений. Если они решат отмолчаться, то незамедлительный и обязательный выезд гражданам Грузии из России должен быть обеспечен в ближайшие дни.
Не будем забывать, что замечательные грузинские фрукты, которые мы покупаем на рынках у грузинских продавцов не могут быть безопасны для нас. По заказу США, которые и являются истинными организаторами всех антироссийских провокаций, привозимые в Россию из Грузии фрукты могут быть обработаны ядохимикатами. Тем более давно известно , что в Грузии размещена химическая лаборатория США. Конечно, опасность представляют не только фрукты-овощи на рынках, список возможного риска можно продолжить. Власти России обязаны защитить россиян от угрозы провокаций со стороны проамерикански настроенных представителей Грузии на территории России.
МИД России обязан официально заявить об организации США преступной русофобской провокации, в результате которой был избит депутат Госдумы России Сергей Гаврилов, сорвана работа международной общественной организации. США грубо и агрессивно вмешиваются во внутренние дела независимых государств. Оказывают грубое давление и политический шантаж Президента и государственных деятелей Грузии с целью помешать политическому и экономическому сближению Грузии и России.
Просмотров: 48 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]