Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 10:05
Главная » 2014 » Январь » 5 » ПЕРЕПОСТ!!! После 12 часов допроса Эльмиру Самедову - мать предполагаемого волгоградского смертника Аскера Самедова - ОТПУСТИЛИ!!!
00:16
ПЕРЕПОСТ!!! После 12 часов допроса Эльмиру Самедову - мать предполагаемого волгоградского смертника Аскера Самедова - ОТПУСТИЛИ!!!

СОРАТНИКИ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!
НЕПОНЯТНА ПОЗИЦИЯ МВД - НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ ЕЩЕ ТРАУР, А ПОДОЗРЕВАЕМЫХ УЖЕ ОТПУСКАЮТ!!!
по информации спецслужб, Эльмира незадолго до взрыва выходила на связь со своим сыном Аскером!!!
Откуда у нее 8 мобильных телефонов и 6 SIM-карт???
Зарипат Исмаилова также опровергла слова Эльмиры Самедовой, заявив, что Аскер постоянно общался с родной матерью!!!
И этого мало, чтобы хотя бы задержать подозреваемых???
НЕПОНЯТНА ПОЗИЦИЯ МВД - НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ ЕЩЕ ТРАУР, А ПОДОЗРЕВАЕМЫХ УЖЕ ОТПУСКАЮТ!!!
это поощрение террористов к дальнейшим преступлениям!!!
ПВНССР ПРИЗЫВАЕТ ВВЕСТИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ДЛЯ ТЕРРОРИСТОВ, НЕЗАКОННЫХ МИГРАНТОВ, ПРЕДАТЕЛЕЙ И ИЗМЕННИКОВ РОДИНЫ И НАРОДА, КОРРУПЦИОНЕРОВ И РАСХИТИТЕЛЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ - НАРОДНОГО ДОБРА!!!


Эльмира вместе с супругом рассказали, что уже пять лет не поддерживают связь с сыном. О том, что его подозревают в совершении теракта на железнодорожном вокзале в Волгограде, они узнали только сегодня.
- Да, мы сегодня узнали, от следователей, - сообщила Эльмира Самедова.
Также Самедова подтвердила, что сегодня у них в квартире прошел обыск.
Спецслужбы проверяют на причастность к взрывам на вокзале и в троллейбусе в Волгограде 29 и 30 декабря 2013 года двоих уроженцев Дагестана, ранее объявленных в розыск.
Сегодня в квартире матери одного из них - Аскера Самедова - прошел обыск. Оперативники пришли в квартиру Эльмиры Самедовой на севере столицы рано утром.
44-летняя женщина проживает в Москве вместе с гражданским мужем, уроженцем Волгоградской области Денисом Назаровым.
Эльмира рассказала оперативникам, что с 2-летнего возраста ее сын рос у родственников в Дагестане. Однако, по информации спецслужб, Эльмира незадолго до взрыва выходила на связь с Аскером.
- В ходе обысков у Самедовой изъято 8 мобильных телефонов, 6 SIM-карт, планшетный компьютер и личные фотографии
. Для проведения анализа ДНК у женщины взяли пробы слюны.
Журналисты стали свидетелями того, как Эльмиру Самедову после обысков вывели из дома и увезли в отдел полиции.
Оперативники также побеседовали с гражданским мужем Самедовой - Денисом Назаровым. По информации полиции, он тоже общался с сыном своей супруги.
Предположение о том, что Самедов может быть причастен к взрыву на вокзале в Волгограде, у следователей возникло еще 31 декабря. Уже тогда во все отделы полиции региона были разосланы ориентировки на Аскера Магомедрасуловича Самедова 1990 года рождения и на предполагаемого исполнителя теракта в троллейбусе - Исаева Магомеда Алескендеровича 1987 года рождения.
В документе указывалось, что сотрудникам МВД необходимо опросить жителей города, предъявляя им фото предполагаемых смертников. Таким образом полиция намеревалась установить места, где в Волгограде жили террористы. При этом полицейских предупредили, что при проведении опросов следует соблюдать особую осторожность и быть начеку на случай нападения.
Следователи также допросили тетю Аскера Самедова, которая проживает в Дагестане.
- Аскер с маленьких лет жил со мной, - рассказала корреспондентам тетя Самедова - Зарипат Исмаилова. - Мы хорошо его воспитали: никого не обижал, хорошо окончил школу, учился в медицинской академии, но со второго курса отчислился и стал посещать ваххабитскую мечеть. Я слышала, что произошло в Волгограде, очень жалко людей, которые погибли при терактах, но я даже заподозрить не могла, что к этому имеет отношение мой племянник.
Зарипат Исмаилова также опровергла слова Эльмиры Самедовой, заявив, что Аскер постоянно общался с родной матерью.
- С Эльмирой он созванивался каждый день, хотел познакомить ее со своей девушкой, задумывался о свадьбе,
- говорит Зарипат. - Но 30 мая он внезапно исчез. Он вышел из дома, я поинтересовалась, куда он собрался, племянник ответил, что скоро вернется, но с тех пор его не было.
У Зарипат Исмаиловой также взяли образцы слюны для проведения теста ДНК.
К отцу Магомеда Исаева следователи пришли спустя сутки после второго теракта. У мужчины также взяли биоматериал для проведения экспертизы. На вопросы журналистов Алескендер Исаев отвечать отказался.
Два теракта были совершены в Волгограде 29 и 30 декабря. В результате чудовищных преступлений погибло 34 человека, десятки людей оказались в больницах. Четверо раненых до сих пор находятся на грани жизни и смерти.
Просмотров: 1097 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]