Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 16.09.2019, 03:48
Главная » 2013 » Ноябрь » 24 » ПЕРЕПОСТ!!! Трехкратного чемпиона Сибири Ивана Климова убили цыганские наркобороны
12:50
ПЕРЕПОСТ!!! Трехкратного чемпиона Сибири Ивана Климова убили цыганские наркобороны

ПЕРЕПОСТ!!!
ПРЕСТУПНИКИ НЕ ДОЛЖНЫ ОСТАТЬСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМИ!!!
СЛАВА РУСИ!!! СМЕРТЬ ВРАГАМ!!! ЗА НСС!!!
ПВНССР выражает соболезнование родным и близким...
НЕОБХОДИМО ВВЕСТИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ЗА НЕЗАКОННУЮ МИГРАЦИЮ, КОРРУПЦИЮ, ИЗМЕНУ РОДИНЕ И ПРЕДАТЕЛЬСТВО НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ!!!
ПРЕСТУПНИКИ НЕ ДОЛЖНЫ ОСТАТЬСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМИ!!!



Омский боксер – трехкратный чемпион Сибири, член сборной России по боксу, победитель международных соревнований «Золотая перчатка» Иван Климов был убит 23 ноября 2013 г., во дворе дома по улице Дианова. Неизвестный мужчина нанес ему 2 удара ножом. Ранее у Климова был конфликт с цыганами – в него у ночного клуба «Ангар» стрелял из «Сайги» некий Ян Лебедов, который, по неофициальным данным «СуперОмска», является сыном цыганского наркобарона. На месте убийства сейчас работают следователи.



Ночью 3 марта 2013 года в результате конфликта между двумя группами молодых людей в ночном клубе «Ангар», огнестрельные ранения получили двое мужчин. Один из них – 23-летний омский боксер Иван Климов попал в реанимацию в тяжелом состоянии. В распоряжении «СуперОмска» оказалась видеозапись резонансного преступления, зафиксированного камерами наружного наблюдения.

На ней можно увидеть, как неизвестный молодой человек (по неофициальной информации «СуперОмска», сын авторитетного представителя омской цыганской диаспоры, ранее судимого за незаконный оборот наркотиков), в открытую разгуливает по парковке у клуба «Ангар» с карабином «Сайга». Потом он стреляет по группе вышедших из «Ангара» посетителей. Один раненый успевает убежать, а второй – Иван Климов падает у машины частного охранного предприятия «СТБ-Охрана». Стрелявшего никто не задерживает и он спокойно уезжает.
По факту произошедшего у «Ангара» было возбуждено уголовное дело, в рамках которого полицейские проводили оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности подозреваемого и всех обстоятельств преступления. В результате у полиции появились сведения о возможной причастности к совершению преступления конкретного лица – Лебедова Яна Александровича 1990 года рождения. Лебедов был объявлен и в федеральный розыск, опять же по неофициальным данным, он был замечен в Казахстане.
Что касается Ивана Климова, то врачи смогли спасти его жизнь и здоровье. Победитель международных турниров выздоровел и продолжил заниматься спортом.
А 23 ноября, Ивана Климова убили во дворе дома по улице Дианова.
«Очевидцы говорят, что к нему подбежал какой-то парень и дважды ударил ножом. Иван погиб на месте», – рассказала старший помощник руководителя регионального СУ СКР Лариса Болдинова.
Сейчас на месте убийства работают следователи. Личность убийцы устанавливается, правоохранители обещают проверить все версии.
«В настоящее время следователями с применением криминалистической техники проводится осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели. Принимаются меры к установлению подозреваемого лица. Проводятся следственные действия оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и мотива совершенного преступления», – сказала Лариса Болдинова.
Друзья Ивана считают, что он стал жертвой спланированного убийства.
«Мы считаем, что убийство было заранее спланировано. Убийца проткнул ножом колесо машине Вани. Тот вышел, увидел это и позвонил друзьям, чтобы приехали и помогли сменить покрышку. Через несколько минут он позвонил и сказал : «Меня Зарезали». Он умер на руках у друга. Убийца подбежал к нему подло, сзади и нанес ранения в печень и в горло. Потом убежал и сжег за углом свой пуховик. Все это было сделано очень быстро, значит к убийству тщательно готовились», – рассказали друзья Ивана.
Так же друзья Ивана сообщили, что в последнее время между спортсменами и цыганской диаспорой были конфликты, в адрес спортсменов поступали угрозы.
«Поскольку полиция так ни в чем и не разобралась, Иван и его друзья не хотели это так оставлять... Поэтому в последнее время между ними и цыганской диаспорой были конфликты, в их адрес поступали угрозы», – рассказали знакомые Климова.

ОМСК, 24 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Ивигин/. Омская федерация бокса, а также друзья погибшего в субботу в результате нападения боксера Ивана Климова объявили награду за поимку убийцы атлета в размере миллиона рублей. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил источник из числа близких знакомых погибшего.
В воскресенье состоялась гражданская панихида прощания с кандидатом в сборную России. Пока полиция не обнародовала первые результаты расследования преступления.
"Уже второй день к нам поступают соболезнования со всей России, шокированы заслуженные люди - тренеры и действующие спортсмены - рассказал источник. - Ваня был очень добрым парнем, талант которого, по сути, только начинал раскрываться. Сейчас все заботы о том, чтобы помочь его семье и найти тех, кто совершил это злодеяние. Поэтому мы объявляем награду тем, кто поможет раскрыть убийство Климова".



ПРЕСТУПНИКИ НЕ ДОЛЖНЫ ОСТАТЬСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМИ!!!
СЛАВА РУСИ!!! СМЕРТЬ ВРАГАМ!!! ЗА НСС!!!
ПВНССР выражает соболезнование родным и близким...
НЕОБХОДИМО ВВЕСТИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ЗА НЕЗАКОННУЮ МИГРАЦИЮ, КОРРУПЦИЮ, ИЗМЕНУ РОДИНЕ И ПРЕДАТЕЛЬСТВО НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ!!!
ПРЕСТУПНИКИ НЕ ДОЛЖНЫ ОСТАТЬСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМИ!!!


Просмотров: 1197 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 4.2/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]