Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 01:02
Главная » 2014 » Апрель » 11 » Восемь школьников болельщиков Спартака разыскиваются за убийство мигранта в Москве потому что сами себя оговорили на опросе в СК!!!
07:21
Восемь школьников болельщиков Спартака разыскиваются за убийство мигранта в Москве потому что сами себя оговорили на опросе в СК!!!

ПЕРЕПОСТ!!!
ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!
Несовершеннолетние фанаты Спартака объявлены в розыск по подозрению в убийстве мигранта в одном из московских парков, совершенном 2 сентября 2013 года. Причем, ребята, по сообщению СМИ, сами оговорили себя на опросе в СК!!! К сожалению, СМИ также не сообщают, за что убили мигранта. Когда мигранту, убившему годовалого ребенка, дали 3 года, еврейско-белоленточные СМИ не возмущались. ПВНССР призывает ввести в УК РФ смертную казнь за незаконную миграцию. Необходимо также тщательно проверять информацию, которую сами о себе подростки наговаривают следователям без адвокатов, родителей, когда находятся один на один со следователями!!! Какие меры воздействия к ним применяют не сообщается!!!
РОДИТЕЛИ И РОДСТВЕННИКИ НАШИХ РЕБЯТ ТРЕБУЮТ СПРАВЕДЛИВОГО РАЗБИРАТЕЛЬСТВА!!!
НЕЛЬЗЯ ОПРАШИВАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ПОДРОСТКОВ БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ РОДИТЕЛЕЙ, РОДСТВЕННИКОВ И ИНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПОДРОСТКОВ!!!
НЕЛЬЗЯ ПРИМЕНЯТЬ К НИМ МЕРЫ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ И ПЫТКИ!!!
ПВНССР просит всех соратников СДЕЛАТЬ ПЕРЕПОСТ!!!

Сотрудники уголовного розыска задержали 8 апреля в Московской области и в городе Сочи двоих молодых людей, непосредственно причастных к убийству мигранта. В настоящее время на свободе остаются еще 8 человек.
Все подростки являются футбольными болельщиками клуба "Спартак". СМИ сообщают, что молодые патриоты сами наговорили про себя, что совершили убийство. Помимо прочего, теперь ребят подозревают в совершении ряда разбойных нападений. Патриоты признались в том, что принимали участие в нашумевшей патриотической акции Белый вагон, когда группами по несколько десятков человек атаковали пассажиров московского метро и избивали мигрантов. Это объясняется тем, что даже к негру, оравшему Аллах-Акбар на Красной площади, не было принято никаких мер. До сих пор справедливо не наказаны убийцы несовершеннолетней Маши Ефремовой из Санкт Петербурга, Ивана Климова из Омска, а убийца младенца из Узбекистана получил 3 года!!!
Патриоты избили встретившегося им в Измайловском парке мигранта. От полученных травм тот скончался. Обращаем внимание, что раскрыть это удалось только благодаря болтливости одного из ребят, который сам рассказал своим друзьям о произошедшем, а эти "друзья" сдали его полиции. Молодого человека позвали на опрос в СК в качестве свидетеля, однако в ходе разговора со следователем парень "неожиданно разговорился и сам признался" в содеянном. Интересно, какие способы допроса несовершеннолетнего подростка при этом использовали следователи???
Просмотров: 451 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]