Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 25.08.2019, 16:22
Главная » 2012 » Март » 30 » Пермь: женщина-полицейский подозревается в избиении сына
07:33
Пермь: женщина-полицейский подозревается в избиении сына

В Перми в отношении сотрудницы Управления вневедомственной охраны УМВД России, подозреваемой в избиении 8-летнего сына, возбуждено уголовного дело по по ч.1 ст.116 Уголовного кодекса РФ (причинение побоев). Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МВД РФ по региону.
Старший сержант полиции воспитывает двоих детей, в настоящий момент она находится в отпуске по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста. Когда о нанесении побоев 8-летнему мальчику стало известно в ГУ МВД по Пермскому краю, материалы дела были переданы в Следственный комитет.
Волгоградская область 22 февраля - 35-летняя жительница города Котово, взявшая на воспитание в семейную группу двух малолетних детей, нанесла одному из них телесные повреждения. Поводом к избиению послужило то, что 6-летний мальчик взял без спроса воспитателя конфету.
В результате ребенок в тот же день в бессознательном состоянии был доставлен в реанимацию Котовской центральной районной больницы с многочисленными телесными повреждениями. В отношении воспитательницы возбуждено уголовное дело по п."б" ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего).
Просмотров: 573 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]