Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 00:57
Главная » 2012 » Октябрь » 12 » Первый этап реформы МВД не решил главных проблем ведомства...
15:22
Первый этап реформы МВД не решил главных проблем ведомства...

Первый этап реформы МВД не решил главных проблем ведомства, но обойтись без него было невозможно, заявил министр внутренних дел России Владимир Колокольцев. 11 октября на заседании расширенной рабочей группы по реформированию органов МВД глава ведомства подчеркнул, что перед началом нового этапа реформы надо внимательно просчитать последствия принимаемых решений.
«Принятые на первом этапе реформы меры были необходимы. Однако для получения результата они оказались недостаточны, не оправдали в полной мере ожидания граждан. Именно поэтому важна оптимизация нашей работы, предстоит еще многое сделать, чтобы граждане реально ощутили позитивные изменения в системе органов внутренних дел», – заявил глава МВД (цитата по РИА Новости).
По словам Владимира Колокольцева, далеки от решения такие важные проблемы ведомства, как, к примеру, «палочная» система, система учета и регистрации заявлений и сообщений о преступлениях, оценка эффективности деятельности полиции, дисциплина и законопослушность сотрудников полиции, а также другие вопросы.
«Без принципиального решения перечисленных вопросов дальше двигаться нельзя, реформа начинает неизбежно пробуксовывать», – подчеркнул глава ведомства. По его словам, в том, что изменения необходимы, разногласий у МВД, экспертного и профессионального сообщества нет.
Просмотров: 434 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]