Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 20:32
Главная » 2014 » Январь » 9 » Пешеход переходил проезжую часть по зебре в тот момент, когда на него наехал автомобиль полицейского
07:15
Пешеход переходил проезжую часть по зебре в тот момент, когда на него наехал автомобиль полицейского

Пешеход переходил проезжую часть по зебре в тот момент, когда на него наехал автомобиль полицейского. Сотрудник 5-го отдела УВД на Московском метрополитене Андрей Ефимов сбил пешехода.
В момент инцидента 60-летний пешеход переходил дорогу по зебре. От полученных в результате ДТП ранений мужчина скончался в больнице.
- Старший сержант управлял автомобилем "Лада-Калина" на нерегулируемом пешеходном переходе, сбил пешехода и сразу же вызвал скорую помощь, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по городу Москве. - На данный момент на месте находятся сотрудники ГИБДД, по результатам медицинского освидетельствования сотрудник не находится в состоянии алкогольного опьянения.
Также в пресс-службе добавили, что материалы об аварии переданы в СКР для принятия процессуального решения, а сам старший сержант уволен из правоохранительных органов. На данный момент личность погибшего устанавливается, документов при нем не обнаружено.
Просмотров: 659 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]