Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 21:44
Главная » 2013 » Апрель » 2 » Песков: «В борьбе с коррупцией нет неприкасаемых»
22:59
Песков: «В борьбе с коррупцией нет неприкасаемых»
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков считает, что последние события, связанные с борьбой с коррупцией, и подписание указов, касающихся ограничений по деятельности государственных чиновников, свидетельствуют о последовательной политике главы государства в этой сфере



«Это никакой не новый этап в борьбе с коррупцией, а продолжение последовательной деятельности по борьбе с этим злом», — заявил Песков во вторник, отвечая на вопрос «Интерфакса».

Отвечая на вопрос агентства о масштабных обысках в регионах, в частности, в Новгородской области, Песков сказал: «И здесь ничего нового нет. И если говорить о масштабности, то надо вспомнить и Минобороны РФ, и другие ведомства».

«Это — рутинная деятельность по борьбе с коррупцией», — подчеркнул пресс-секретарь главы государства. «Но можно точно сказать, что в борьбе с коррупцией нет неприкасаемых в иерархии чиновников и нет неприкасаемых регионов», — заявил Песков. «Хотя неприкасаемые есть. Это те, кто не нарушает закон», — заключил пресс-секретарь главы государства.
Просмотров: 435 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]