Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 26.05.2022, 13:45
Главная » 2012 » Ноябрь » 18 » Петарда в презервативе ранила вратаря "Динамо" Антона Шунина
19:16
Петарда в презервативе ранила вратаря "Динамо" Антона Шунина

Полиции стало известно, каким образом болельщице "Зенита" удалось пронести на "Арену Химки" петарду, которой затем был ранен вратарь московского "Динамо" Антон Шунин. Как оказалось, фанатка спрятала пиротехнику в презерватив, а тот укрыла в собственном теле.
17 ноября в ходе матча "Динамо"-"Зенит" в трибуны гостей был сброшен файер, попавший под ноги голкипера москвичей. В результате инцидента вратарь получил ожог роговиц и вынужден был покинуть поле.
Руководство санкт-петербургской команды осудило произошедшее. Вместе с тем, глава пресс-службы сине-бело-голубых Дмитрий Гусев заявил, что ответственность за случившееся несет московское "Динамо", в обязанности которого входит организация матча. По мнению представителя "Зенита", в связи с произошедшим принимающей стороне может быть засчитано техническое поражение.
Личность девушки, вызвавшей скандал в футбольном мире, в настоящее время выясняется. На версию о том, что хулиганка использовала презервативы, правоохранителей навел тот факт, что в женском туалете стадиона были найдены несколько десятков презервативов. Стражи правопорядка заверяют, что в полной мере выполнили свою работу и в рамках дозволенного обыскали всех зрителей матча.
Как сообщает телеканал НТВ, здоровью голкипера А.Шунина ничего не угрожает. Спортсмен лечится дома, при этом выйти на полнее сможет не раньше, чем через 10 дней после инцидента.
Просмотров: 609 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]