Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 16.11.2019, 01:32
Главная » 2019 » Ноябрь » 5 » Петербург против: молодежь вышла на пикет против деятельности либеральных СМИ
16:00
Петербург против: молодежь вышла на пикет против деятельности либеральных СМИ




В Петербурге прошли одиночные пикеты против деятельности западных и смежных с ними российских СМИ. Методичное заполнение Сети негативной повесткой, зачастую значительно преувеличенной, и полное игнорирование позитивной – лишь малая из бед.

Управляемая извне пресса нагло искажает российскую действительность, развращает молодежь, в том числе посредством пропаганды наркотиков и однополых связей, призывает граждан нарушать закон и открыто призывает к раскачке обстановки в стране.

Так, в РФ работает целая россыпь подконтрольных заочно осужденному в РФ Ходорковскому русофобских СМИ. Помимо «МБХ Медиа» с руки марионетки британских спецслужб, Сороса и Госдепа кормятся в том числе латвийская «Медуза» и «Новая газета», давно пробившие дно морали и журналисткой этики.

Отдельное внимание стоит обратить на инфопомойку алкоголички Альбац, призывающей «разделить Россию по уральскому хребту». Малоизвестный The Bell плотно завязан на западном финансировании и стоит одной ногой в почетном «черном списке» иноагентов. Полгода назад The Bell получил рекордный штраф за клевету, 21 миллион рублей, и, как ни странно, Альбац и ее малоизвестное детище «собрали» (получили от спонсоров) 25 миллионов всего за неделю. «Народная поддержка», уверяла главред, не уточнив, что народ этот проживает в ЕС и Америке. Многие призывают присвоить The Bell статус иноагента. Не так давно соответствующими заявлениями выступили сенатор Франц Клинцевич и политолог Армен Гаспарян.

Почти все либеральные рупоры пытаются прикрыть западное финансирование «краудфандингом», при этом открыто занимающимся подрывной деятельностью в РФ западным СМИ, это не нужно. Например, «Радио Свобода» официально получает из бюджета США свыше 700 миллионов долларов ежегодно (54 миллиарда рублей), BBC – из британского, а Deutsche Welle – из немецкого. Последние до сих пор не признаны иноагентами, что вызывает резонное возмущение общества, невольно ставшего объектом многомиллиардной западной пропаганды.
..............................................
Но ведь кто-то позволяет им нарушать закон, позволяет врать и вести антироссийскую пропаганду, переписывать историю нашей страны, растлевать души молодых людей... Может пора в отставку чиновникам, потворствующим антироссийской и антирусской информационной политике?! Конечно, сами они не уйдут. Кто подтолкнет? Неужели опять ждать указов Путина? А кто там из высокооплачиваемых народных защитников до сих пор отсиживается в окопах? И поднимает голову только для защиты друзей-олигархов, своих зарплат да депутатских пенсий?? Давно пора показать себя в деле!
Просмотров: 31 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]