Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 16:19
Главная » 2011 » Декабрь » 15 » Philips привез в Россию свой лучший телевизор
18:09
Philips привез в Россию свой лучший телевизор

Компания Philips объявила о начале продаж в России с декабря 2011 г. телевизора Philips Cinema 21:9 Platinum, оснащенного экраном с диагональю 58 дюймов и «кинематографическим» соотношением сторон 21:9.
«Кинематографическое соотношение сторон экрана 21:9 позволяет просматривать кинокартины, отснятые в формате 2.39:1 , без черных полос, именно такими, какими они были задуманы режиссером, независимо от того, что это – известный фильм из классики кинематографа или один из современных голливудских блокбастеров», - рассказали в компании, добавив, что в большинстве традиционных телевизоров используется формат изображения 16:9 (или 1.78:1).
Philips является единственным производителем телевизоров с соотношением сторон 21:9. Первый такой ТВ, с диагональю 56 дюймов, крупнейший европейский производитель электроники выпустил в 2009 г. Впоследствии линейка была расширена моделью с диагональю 50 дюймов. Новинка, о которой идет речь сегодня, была представлена на выставке электроники IFA, прошедшей в сентябре этого года в Берлине. В новой модели инженеры Philips попытались реализовать все доступные технологии.
Philips Cinema 21:9 Platinum оснащен технологией 3-сторонней фоновой подсветки Ambilight Spectra и относится к семейству продуктов Philips 3D Max. Это означает, что он использует активную технологию и обеспечивает максимально доступное качество 3D-изображения (в отличие от семейства продуктов Easy 3D, использующих пассивную технологию, но и стоящих дешевле). Кроме того, ЖК-панель устройства формата Full HD со светодиодной подсветкой обладает рекордным в индустрии временем отклика, равным 0,5 мс, утверждают в Philips.
В рекламных материалах компании также фигурирует технология Perfect Motion Rate 1200 Гц, однако указанная в ее названии цифра обозначает не частоту обновления экрана, а сумму нескольких технических параметров обработки изображения.
Арсенал Cinema 21:9 Platinum дополняет платформа Philips Smart TV - стандартная функция для современных телевизоров любой марки. Она позволяет получать мгновенный доступ к YouTube, Facebook, Twitter, Picasa, а также к ряду российских сервисов, в том числе Omlet от МТС, «Yota Музыка», Zoomby и сервису «Россия», который включает в себя 5 ведущих российских телеканалов в формате «вслед за эфиром» - «Россия 1», «Россия 2», «Россия 24», «Моя планета» и «Наука 2.0» - и позволяет получить доступ к архиву передач и сериалов, которые выходят на указанных каналах, и выпускам новостей, закончившихся только что.
Рекомендуемая стоимость новой 58-дюймовой модели телевизора Philips Cinema 21:9 Platinum (58PFL9956H/12) составляет 199990 руб.
Просмотров: 619 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]