Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 04:36
Главная » 2013 » Апрель » 19 » Пихлер: В России меня угрожали убить
22:36
Пихлер: В России меня угрожали убить

Теперь уже бывший тренер сборной России по биатлону Вольфганг Пихлер в интервью признался, что условия его работы с национальной командой страны были весьма специфическими.
По словам Пихлера, однажды ему даже угрожали убийством. Немец рассказал, что во время последнего этапа Кубка мира, который проходил в Ханты-Мансийске, в расположение российской команды ворвался некий молодой человек с криками "Где этот Пихлер, я его убью!". Эпизод, впрочем, не получил развития, однако произвел на тренера большое впечатление – ранее с подобным он не сталкивался.
Как говорит немец, с работой со сборной России мог справиться только человек с должным опытом – молодому наставнику эта работа была бы не по плечу именно в силу специфических условий.
При этом Пихлер остался доволен своей карьерой в российской сборной.
Как говорит немец, медалей на чемпионате мира по биатлону в Нове-Место не случилось в силу объективных причин, и его правоту подтверждает тот факт, что СБР всегда принимал его сторону. Пихлер призвал не обращаться внимания на слова Александра Тихонова, который "является осужденным преступником и ежедневно пишет что-то в Интернете для себя". Александр Тихонов постоянно выступал с критикой Пихлера, обвиняя немца в неумении работать.
Немецкий специалист расстался с постом главного тренера женской сборной после окончания нынешнего сезона – руководство СБР предпочло поставить на эту должность Александра Селифонова. При этом Пихлер остался в тренерском штабе команды.
Просмотров: 511 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]